Форум

Теневого владельца девяти банков осудили за кражу у вкладчиков 37 млрд рублей

от 2019-08-29 08:48:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Защита Мухиева собирается опротестовать приговор.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Как строго наказали за хищение 37 млрд. - 4 года домашнего ареста smile:cry:

Цитата
Евгений (Jeca) пишет:
Как строго наказали за хищение 37 млрд. - 4 года домашнего ареста smile:cry:

Это вам не 3700 похитить

А где же группа поддержки из управления "К" ФСБ , а где же комиссия ЦБ РФ ? Или за границу деньги выводились без финмониторинга ? А кто давал судье советы , по поводу ОПС ???

11 лет. По удо отсидит лет 6.
4 года уже отсидел. Осталось 2.
Исчезло 37 млрд. Примерно 570 млн. долларов. Даже если 70 млн. придётся отдать на взятки.

Я готов обменять 6 лет своей жизни на 500 млн. долларов. smile:D
хороший бизнес

Выдет по УДО или освободят от наказания по состоянию здоровья! Такие люди полностью свой срок не сидят! Да и на зоне думаю будет жить не плохо, а бабло уже давно за бугром , а если даже и в РФ, то в таких карманах до которых следствию не достать!

"скомуниздил" 27 ярдов , а штраф 9.5 миллионов smile:D , про бухгалтера вообще смех и только

Цитата
андрей-р (qq11) пишет:
11 лет. По удо отсидит лет 6.
4 года уже отсидел. Осталось 2.
Исчезло 37 млрд. Примерно 570 млн. долларов. Даже если 70 млн. придётся отдать на взятки.

Я готов обменять 6 лет своей жизни на 500 млн. долларов. smile:D
хороший бизнес

В СИЗО 1 день за 1,5 идет...так шо...

бухгалтер получила "четыре года общего режима за махинации, но ... срок она уже отбыла, находясь под домашним арестом"
дайте мне 50 лярдов зелени (1/10 от украденной суммы) и я с удовольствием 4 года не буду выходить из дома smile:D

это вам не на митингах....стаканчиками кидаться! smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть