На лечение больных детей собирают по смс по крохам с обнищавшего населения, а для абсолютно бесполезного совета Европы моментально деньги находятся!!! Бред!
А мне налоговый вычет за лечение зубов в 2018 г. , подал документы в апреле 2019, в июне сказали нет денег, после жалобы Путину из налоговой пришел ответ: камеральную проверку прошел, но про выплаты молчек. По телефону начали названивать с требованием заново сдавать документы ( при сдаче документов в апреле требовал составить список отданных мной документов - мне отказали!). Это при том, что уже арестовали начальника налоговой в Москве за взятки.
Заплатили, что бы наши депутаты в Европу катались на отдых, вроде едут в Совет Европы, а по пути на какой нибудь курорт, ну например на Средиземное море, а Крымом пусть простолюд наслаждается...
Минспорт то тут при чем? может пора завязывать стране с этим дорогим фетишем? на больных детей деньги тратить, а не на здоровых жлобов? или Вы думаете, "в бюджет Группы по сотрудничеству в борьбе со злоупотреблением наркотиками и их незаконным оборотом — 393 тыс." отрежут наших спортсменов от наркотиков?