Форум

Лицом рекламной кампании Газпромбанка впервые в истории станет знаменитость

от 2019-09-02 10:00:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Это стендап-комик, телеведущий и актер Павел Воля.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

А сухарики он так и продолжит рекламировать?

У меня( и у других) есть свои мозги и кто там,и что там будет рекламировать я думаю многим будет всё равно.Главное-это величина ставки,менее-соответствующие к ней опции. Лучше обменный курс валют сделайте более-менее приемлемым,чем выкидывать деньги на ветер.

Я как то видел его выступление по ТВ. Павел довольно часто употреблял там ненормативную лексику. Похоже, это соответствует сегодняшнему "культурному уровню" Газпромбанка smile:uncap: .

По-моему привлечение знаменитостей это уже прошлый век и трата денег.На рекламу уже давно не обращаю внимание,настолько примелькалась везде,а тем более на тех кто рекламирует.

Цитата
Дмитрий (ДимонВ) пишет:
По-моему привлечение знаменитостей это уже прошлый век и трата денег.На рекламу уже давно не обращаю внимание,настолько примелькалась везде,а тем более на тех кто рекламирует.

Хотя наверное много таких кто обращает,судя по отзывам в разделе Совкомбанк,много кто парафинил Хабенского
после того как встряли в в подводные камни Совкомбанка,хотя до этого считали хорошим человеком и вот если он рекламирует надо брать.

Цитата
Дмитрий (ДимонВ) пишет:
Цитата
Дмитрий (ДимонВ) пишет:

Хотя наверное много таких кто обращает,судя по отзывам в разделе Совкомбанк,много кто парафинил Хабенского
после того как встряли в в подводные камни Совкомбанка,хотя до этого считали хорошим человеком и вот если он рекламирует надо брать.

Да он же наверняка за правящую партию и проказы нашей власти на Украине. А вы говорите: хороший человек.

почему они считают что поставив медиа мор...народ к ним попрет....в первую очередь люди читают условия и если они не выгодные ...и ни одна физиономия не спасет

скоро весь камеди клуб и камеди вумен будет и банки рекламировать...и фильмы снимать... smile:D smile:D smile:D всемирная история банк Империал!)))))

Цитата
......Павел Воля — близкий нам по духу герой: он заряжает всех вокруг своей энергией и работоспособностью. Думаю, что вместе мы добьемся еще большего успеха», — отмечает первый вице-президент Газпромбанка Алексей Попович.
А контракт с "близким по духу героем"заключили не долгосрочный.
Цитата
В рамках контракта, подписанного до конца года, Павел Воля выступает героем рекламных материалов Газпромбанка.

smile:D Концом рекламной компании ... далее, по тексту

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть