Форум

В ЦБ рассказали о волне хищений через взломанные страницы в соцсетях

от 2019-09-04 08:08:08

• 1
Цитата
Banki.ru:
Обзвонщик таким образом получает примерно 10—15% от удачных хищений.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Кто не против вас,тот за вас

Часто полиция даже служит криминалу. Судя по информации в интернете полиция требует сказать пароль от смартфонов, угрожая задержанием людей, без всяких оснований, а затем всю личную информацию может легко передать криминалу. Очень часто полиция служит и наводчиками по квартирам, у меня такой случай был. Это хуже мошенников.

А теперь сопоставьте, почему легко узнать пароли и войти в соц. сеть через смартфон мошенникам.

Я тут разработал систему раскрытия криминала. Работает, как магия чистоты. Подходите к торгующим с рук на улице, обычно женщины лучше тайны выдают, поэтому предложите с ходу женщине секс, она возмутится, а вы извинитесь, вот в этот момент она почувствует в вас культурного человека и "крутость" над вами, и если она замешана в криминале, то возмущение перерастёт в угрозы. Я провёл эксперимент и женщины выдала мне связь её с полицией, как она может через них любого пробить по телефону и говорит "подсадить на бабки".

Цитата
Мир Единого. (kukui) пишет:
Я тут разработал систему раскрытия криминала. Работает, как магия чистоты. Подходите к торгующим с рук на улице, обычно женщины лучше тайны выдают, поэтому предложите с ходу женщине секс, она возмутится, а вы извинитесь, вот в этот момент она почувствует в вас культурного человека и "крутость" над вами, и если она замешана в криминале, то возмущение перерастёт в угрозы. Я провёл эксперимент и женщины выдала мне связь её с полицией, как она может через них любого пробить по телефону и говорит "подсадить на бабки".
Решил последовать Вашему совету и тут же разоблачил связь торговки семечками с Коза Ностра

Высосанные из пальца правдоподобно выглдящие данные теперь подаются ввиде статистики! smile:D
Изменено: Гектор- 04.09.2019 11:07

А в чем смысл статьи и информации в ней? То, что ЦБ не ловит мышей, а то и всячески им способствует, известно давно. Рассказывать, сколько стоит обнал, а сколько покупка баз, может только тот, кто очень хорошо погружен в ситуацию, а может, и разрабатывал прейскурант. Преступников много не потому, что много потенциальных жертв, а потому что их не ловят.

Поймать мошенников просто - просто надо возбудиться, а полиция этого не желает. Остается только пожелать, чтобы наезжали на ИХ бабушек, и побольше, и почаще.
Реально достали эти звонки - причем, часто с персональными данными. Да и "холодные" звонки, когда всем подряд звонят - незаконны. Нецензурно выражаться - противно. Обычно говорю, что вот ваша фирма нарушает закон, поэтому уж точно не обращусь к вам, не доверяю. Хотя, конечно, надо посылать, и пожестче!

Цитата
kukui пишет:
Судя по информации в интернете полиция требует сказать пароль от смартфонов

Как раз дело не так - пароль в стрессовой ситуации мгновенно забывается, а вот пальчики и личико как правило в целости и сохранности
Цитата
Злоумышленник получает доступ к вашей странице и начинает публиковать посты, писать сообщения от вашего имени, например с просьбой о помощи

И что - жалко лайк поставить? smile:D
Изменено: Митрандил- 04.09.2019 16:01

Цитата
nikolayvstr пишет:
То, что ЦБ не ловит мышей, а то и всячески им способствует, известно давно. Рассказывать, сколько стоит обнал, а сколько покупка баз, может только тот, кто очень хорошо погружен в ситуацию, а может, и разрабатывал прейскурант. Преступников много не потому, что много потенциальных жертв, а потому что их не ловят.
ЦБ должны преступников ловить? Это что-то новенькое.
Карточный долг - долг чести.

Естественно, не занимается
Почему - см процитированный пост
Уже есть и посадки
Изменено: Митрандил- 05.09.2019 08:29

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть