Форум

Орешкин назвал главные условия для перехода к четырехдневной рабочей неделе

от 2019-09-04 08:46:00

• 1
Цитата
ТАСС:
По его словам, необходимо повышение доходов населения и производительности
труда.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

когда небо упадет на Землю и Дунай потечет вспять.....

Предлагаю в первую очередь перевести на четырехдневную рабочую неделю само правительство.
Может больше пользы будет от них...

Цитата
sinwo пишет:
Предлагаю в первую очередь перевести на четырехдневную рабочую неделю само правительство.
Может больше пользы будет от них...

вы что, вместо семи выходных хотите заставить их работать?

Скорее бы уж ввели. Мне без разницы пять дней просиживать на работе или четыре, зарплата та же останется. А дома в этот день можно будет домашними делами заняться.

Что-то много в последние дни орешкина. Уже подташнивать от него начинает.

Цитата
Главным условием изменения в трудовом законодательстве является, в первую очередь, на первом этапе, достижение более высокого дохода населения и высокого уровня производительности труда.
- иными словами - НИКОГДА!

Цитата
Александр (S_Z) пишет:
Скорее бы уж ввели. Мне без разницы пять дней просиживать на работе или четыре, зарплата та же останется. А дома в этот день можно будет домашними делами заняться.

Не питайте иллюзий! Это всего лишь хотят юридически закрепить то, что и так повсеместно имеется. И везде - с сокращением зарплаты, т.к. для обслуживания "трубы и ВПК" нужны только 10-15 млн чел. Остальные - обуза!

Почему то никто не подумал о том,сколько же водовки будет выпито за 3 дня выходных, а как быть со здоровьем? smile:D

Цитата
Александр (S_Z) пишет:

Что это за организация, в которой не урежут зарплату на 20% от потери 20% рабочих часов?

Цитата
fantom.AS пишет:
Почему то никто не подумал о том,сколько же водовки будет выпито за 3 дня выходных, а как быть со здоровьем? Рисунок

Кто чего решит, тот выпьет обязательно.
Пусть пьют, кто хочет и сколько хочет. Меньше народу - больше кислороду.

Думаю, 0-дневная рабочая неделя без оплаты (безработица) для многих более вероятна.

Лучше бы пустозвон рассказал как доходы повысить.

Цитата
givu пишет:
Цитата
Александр (S_Z) пишет:

Что это за организация, в которой не урежут зарплату на 20% от потери 20% рабочих часов?

Большая коммерческая организация с исключительно белой зарплатой. Оклад фиксированный, так что урезать не за что, месяц он и останется месяцем. Ну а у кого сдельная зарплата, тот мог бы в пятый день по своему желанию выходить за повышенную ставку (так как пятый день будет считаться выходным).

Цитата
Главными условиями для перехода к четырехдневной рабочей неделе в России являются повышение доходов населения и рост производительности труда.

Ну то есть никогда. Свист ракообразных в горной местности не был включен в перечень условий?

Цитата
Александр (S_Z) пишет:

Если Вы работаете в школе и поликлиннике, или на худой конец в МЧС, то тут Вам карты в руки. А нам неграм пахать на Вас до 65 лет по 6 дней в неделю.
Смоленский, БПФ, РЗБ, ОМ, ИнвестСоюз, Тусар, БРК, РСБ, Бенефит, Русстрой, РАБ, НацКорп, РосИнтер, РМБ, МБСП

Цитата
Александр (S_Z) пишет:
Цитата
givu пишет:
Цитата
Александр (S_Z) пишет:

Большая коммерческая организация с исключительно белой зарплатой. Оклад фиксированный, так что урезать не за что, месяц он и останется месяцем. Ну а у кого сдельная зарплата, тот мог бы в пятый день по своему желанию выходить за повышенную ставку (так как пятый день будет считаться выходным).

Вас просто вышвырнут из этой "большой коммерческой организации". Или Вы будете работать столько и так, как Вам прикажут. И Вы это прекрасно знаете.
Смоленский, БПФ, РЗБ, ОМ, ИнвестСоюз, Тусар, БРК, РСБ, Бенефит, Русстрой, РАБ, НацКорп, РосИнтер, РМБ, МБСП

А есть хоть какой-нибудь вопрос, по которому Орешкин на форуме не высказался?

В проекте правительства перехода на четырехдневку концепция поменялась.
Рабочих дней решили оставить пять, а зарплату платить, как за четыре.

Цитата
givu пишет:
Цитата
Александр (S_Z) пишет:

Госдума... etc, не?
Вся миллионная армия чиновников разных мастей и работников бюджетных околовластных организаций.
Все остальные в пролете.
На то и расчет.

Цитата
Александр (S_Z) пишет:

Тебе заплатят как за 4, будешь радоваться тогда

А давайте тогда уж два дня работать, но по 20 часов. Это те же 40 часов в неделю. Вахтовым методом, так сказать, 2 через 5... Сказочные у нас... министры! НИКОГДА, слышите, НИКОГДА в этой стране не сделают так, что бы легче было населению. Не надо питать иллюзий. Мы не Швейцария и не Норвегия.

Vox populi - vox Dei. Голос народа - голос Бога.
Аминь.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть