Форум

Путин поддержал идею ипотеки для молодых семей на Дальнем Востоке под 2% годовых

от 2019-09-05 11:03:00

• 1
Цитата
ТАСС:
Программа кредитования будет запущена в этом году.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

А заплатят за это все остальные. Ждем очередных поборов на ипотеку 2%. Он с коллегами обсудил.

Нормально вроде, чо...
С молодых семей хоть что-то поиметь надо. Это Монголии можно денег дать

Цитата
Монгольский президент поблагодарил ВВП за согласие выделить 100 млрд руб, которые будут вложены в развитие монгольских железных дорог, энергетику и другие сферы.

Баттулга также выразил удовлетворение решением России возобновить действие соглашения, заключенного в 2004 году, о безвозмездной военной помощи Монголии.

А молодые семьи пусть платят.
И на лечение детей тоже всем миром продолжать собирать деньги будем.

Цитата
Но сразу хочу предупредить руководителей других регионов: мы не можем сделать это по всей стране, это потеряет смысл, потому что цель этой меры — привлечь именно на Дальний Восток людей с образованием, квалифицированные кадры и так далее

То есть деньги на подобное типа есть, просто он не хочет, потому что смысла нет.
Цитата
По его мнению, необходимо сделать все, чтобы молодые люди на этих территориях имели самые широкие возможности получить образование, реализовать себя в жизни и профессии, создать семью, воспитывать детей

А на других территориях, значит, молодые люди не должны иметь возможностей реализовать себя в жизни?

в этой дыре вообще бесплатно должны раздавать жилье и то сомневаюсь что будет спрос...жизнь одна и другой не будет чтобы так безграмотно ее тратит

На ДВ дорого жить, уровень зп не соответствует ценам, вот проблема большая.
Как R2D2 , только лучше.

куда интереснее изучить информацию о заработной плате на ДВ, и дать совет молодым не соваться туда - коль не смогут выплатить ипотеку за 8 лет.

Развалили все заводы, фабрики, комбинаты, зачахло абсолютно всё! Я сам из Уссурийска и весь город был утыкан разного рода предприятиями, работай не хочу! И ведь многие предприятия работали и в 90-е, но с приходом Путина закрылось и развалилось 90%. Зато единственный ГУМ увеличили в размерах, построили ещё несколько торговых центров, пару гипермаркетов, кучу супермаркетов - развитие России и Дальнего Востока по Путину...

Цитата
Xenosag пишет:
Развалили все заводы, фабрики, комбинаты, зачахло абсолютно всё! Я сам из Уссурийска и весь город был утыкан разного рода предприятиями, работай не хочу! И ведь многие предприятия работали и в 90-е, но с приходом Путина закрылось и развалилось 90%. Зато единственный ГУМ увеличили в размерах, построили ещё несколько торговых центров, пару гипермаркетов, кучу супермаркетов - развитие России и Дальнего Востока по Путину...

не надо плакать и хаять чела, а стоить подумать над общим и собственным поведением.

кто тогда и сейчас выбирает авто Японское, а не ВАЗ
кто тогда и сейчас выбирает джинсы Китайские и Европейские, включая Американские - а не отечественные Тайга
кто тогда и сейчас выбирает куртку иностранного бренда и часы - а не отечественные Заря и т.д.

вот в этом и есть - падение отечественного производства и приход на рынок иностранных ТМ.
но вот наших ТМ, как-то маловато за границей, и отсутствует покупатель с трясущимися руками. готовый отдать денег по стоимости машины или квартиры

А наши ТМ всегда стремятся удешевить производство, поэтому хорошее сырье во всем заменяют на суррогаты и самую дешевку. Особенности национального бизнеса. Кто такое будет покупать?

опять щедрость за счет предпенсионеров? smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть