Туфта этот рейтинг.Посмотрел последние реальные отзывы на Сбербанк Онлайн в GP. Удивился - много единиц, больше чем пятерок
Посчитал средний по 60 отзывам средний балл - 2,8. Хотя на странице гордо написано 4,8 - банальная накрутка.
| Цитата |
|---|
| Ну что же, Сбербанк, хочу сказать вам до свидания! Вернее вашему приложению, которое каждые 30-40 минут будит телефон инициализируя проверку антивирусом, или что у вас там внутри и разряжает тем самым телефон за ночь более чем на 50% |
.
| Цитата |
|---|
| Приложение, ни у меня, ни у мужа, не работает. Появляется сообщение: "Приложение не отаечает. Закрыть его?" . Обновила, не помогает. |
| Цитата |
|---|
| Не информативно, не юзабельно. В мобильной версии нет возможности открыть график платежей по кредиту. Мобильная и веб версии кардинально различаются. Короче приложение отстой полнный. |
| Цитата |
|---|
| Не работает, спасибо за обновы. Я уже с вами общался больше месяца, вы сказали: один гигобайт оперативной памяти и не работает приложение ? Так и должно быть. У нас все работает. Вот такой был ваш ответ. |
| Цитата |
|---|
| Самый лучший банк в стране, вы когда сделаете нормальные push-оповещения о движение средств? Во-первых не все операции отображаются в уведомлениях приложения, во-вторых пуши приходят один из десяти! Зато открыточки вы влепили, которые нафиг не нужны! |
Как накручивают баллы на ресурсе - тут уж никому и рассказывать не нужно.
Надолго запомнился победитель какого-то года Автобанк, у которого сраза после празднования победы на мероприятии ресурса отобрали лицензию.