Форум

Клиентам НПФ обещают новую заморозку

от 2019-09-12 14:25:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Идею запретить переходы между НПФ и управляющими компаниями поддерживают
и в Минфине.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Простите уже им их накопления и отпустите с миром! )))

хорошо, что у меня там чисто символическая сумма, т.к. годом рождения не вышла. Меня просто обирают в счет сегодняшних пенсионеров (ну, хоть что-то им должно переподать).

<<«Не получилось создать у нас цивилизованный рынок. Люди теряют кучу денег», — признал Моисеев.>>

Вот она абсолютно точно и емко характеризующая устами самого "реформатора" выдающиеся результаты продолжающихся уже 30 лет (!) ГайдароЧубайсовских "свободно-рыночных" реформ по инструкциям от МВФ.
Спрашивается, ради чего были все эти шоковые терапии, либерализации цен, ваучеризация вызвавшие катастрофическое обнищание и до сих пор продолжающееся вымирание населения, уничтожение всей высокотехнологичной промышленности с массовой безработицей (и как следствие алкоголизация, наркомания населения, гибель в бандитских разборках) и превращение России в мировую сырьевую, нефтегазовую бензоколонку?
Ради третьего места после США и Китая по количеству долларовых миллиардеров?

Все мошеннические действия были через нотариусов. Я вот лично пришел в фонд (неважно государственный или нет) и хочу поменять его, не нравиться мне его доходность. Почему нарушаются мои конституционные права?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть