хорошо, что у меня там чисто символическая сумма, т.к. годом рождения не вышла. Меня просто обирают в счет сегодняшних пенсионеров (ну, хоть что-то им должно переподать).
Сообщений: Регистрация: 11.01.2013Репутация: 11Город: Санкт-Петербург
12.09.2019 21:34
<<«Не получилось создать у нас цивилизованный рынок. Люди теряют кучу денег», — признал Моисеев.>>
Вот она абсолютно точно и емко характеризующая устами самого "реформатора" выдающиеся результаты продолжающихся уже 30 лет (!) ГайдароЧубайсовских "свободно-рыночных" реформ по инструкциям от МВФ. Спрашивается, ради чего были все эти шоковые терапии, либерализации цен, ваучеризация вызвавшие катастрофическое обнищание и до сих пор продолжающееся вымирание населения, уничтожение всей высокотехнологичной промышленности с массовой безработицей (и как следствие алкоголизация, наркомания населения, гибель в бандитских разборках) и превращение России в мировую сырьевую, нефтегазовую бензоколонку? Ради третьего места после США и Китая по количеству долларовых миллиардеров?
Все мошеннические действия были через нотариусов. Я вот лично пришел в фонд (неважно государственный или нет) и хочу поменять его, не нравиться мне его доходность. Почему нарушаются мои конституционные права?