Форум

Налоговики проконтролируют семейные расходы и доходы россиян

от 2019-09-17 16:17:00

• 1
Цитата
РИА Новости:
Депутаты приняли в первом чтении правительственный законопроект «О едином
федеральном информационном ресурсе, содержащем сведения о населении РФ».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

началось...

А сил хватит?

Мне кажется, что под предлогом благой цели в данном случае будет ... Ну, в общем, вы поняли.

Могу предоставить чеки из Пятерки за последние 5 лет для «Единого федерального информационного ресурса » smile:D

Начните со знаменитого виолончелиста, который не может вспомнить как на его панамском счёте оказались миллиарды долларов smile:D

Не надорвитесь , нас много.... smile:D smile:D smile:D

Цитата
mrt пишет:
Начните со знаменитого виолончелиста, который не может вспомнить как на его панамском счёте оказались миллиарды долларов smile:D

Он всем музшколам страдивариев напокупал....ещё и свои добавил!))))))))

Я бы начал с парламентариев от одной очень известной партии. Там что не депутат-то дворец на рублевке стоимостью несколько миллиардов.

Кому нужны эти расходы? Просто новую тему мутят, как бабосы из бюджета выцепить и распилить "на новую информационную систему" (наверное, уже 10-ю с 1990-х) smile:D

А как же банковская тайна...? Народ защищаться начнёт, - слой бинта, слой вазелина, слой ваты...! smile:rofl:

Воры будут у других воров искать, кто больше наворовал, а простой люд крайними сделают, опять показуха....

Цитата
Глухарев (sergg65) пишет:
Могу предоставить чеки из Пятерки за последние 5 лет для «Единого федерального информационного ресурса » smile:D

могу представить чеки отовсюду, за последние лет 15... smile8)
они у меня в конвертах по годам разложены smile:-X

Цитата
24031957 пишет:
Воры будут у других воров искать, кто больше наворовал, а простой люд крайними сделают, опять показуха....

"отнять и поделить, да и все дела" (с)

А то путин не знает, что у вице-мэра Бирюкова миллиарды. Это всё для любимого народа, со своих же брать не будешь

Мда... инфо из вторых рук. Депутаты пользуются карточками, оформленными не на себя))) Жены пользуются допками к карточкам, оформленным не на себя))))

Машины я покупаю раз в 10 лет, да и то старую. Квартиры покупать за такие деньги это глупость. За 100 тыщ евро я куплю дом в приличной стране. Да дом в Подмосковье нужен. Это единствеая покупка которая может заинтересовать их.А чеки из пятерочки им не нужны. Вообще у меня мнение , что активную жизнь в этой стране я прожил. Лично мне ничего не надо здесь в РФ, так что гудбай.

Цитата
«Ресурс позволит, например, получать полные сведения о доходах семьи. Связь семейная через ЗАГС будет точно показана — выстраивание семейного дерева будет тут же показано»
А если люди живут не зарегистрированными ? Не исключено, что начнутся фиктивные разводы.

Цитата
Кот Бeгeмoт пишет:
А если люди живут не зарегистрированными ?

Это вообще не их собачье дело лезть в личную жизнь.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата
Bald пишет:
Это вообще не их собачье дело лезть в личную жизнь.
Они хотят, чтобы жили, как Энгельс говорил: Семья - это экономическая ячейка общества.

smile:)

Цитата
Кот Бeгeмoт пишет:
А если люди живут не зарегистрированными ? Не исключено, что начнутся фиктивные разводы.

В этом случае, если значимое имущество оформляется на "незарегистрированного супруга", есть шанс оказаться кинутым на "все, что нажито непосильным трудом" © smile:)

Цитата
Ресурс позволит, например, получать полные сведения о доходах семьи

И что? Вся верхушка тратит не по официальным доходам - кому-то это не ясно?

Цитата
Сергей Махинько пишет:
А чеки из пятерочки им не нужны

Еще как нужны. Не ясно только зачем, но отказаться от сбора всех чеков в одном месте они никак не могут. Попробуйте отказаться от пресловутого "сервиса чеков" Тинькоффа, который зачем-то их все у себя собирает.
Все чеки по операциям по картам проходят через НСПК, которая передает их ФНС.
Из "новости" от 25.04.18 г.
Цитата
Благодаря программному обеспечению, разработанному специалистами НСПК, контрольно-кассовая техника автоматически привязывается к эквайринговому терминалу торговой точки, что позволяет обеспечивать ежедневную работу с ОФД и банком с соблюдением всех требований по безопасной обработке данных. Теперь для того чтобы получить информацию с кассового чека в личном кабинете, держателю карты не нужно будет передавать торговому предприятию номер телефона, адрес электронной почты или фотографировать чек — обработка данных произойдет автоматически
Созданная в НСПК технология позволит держателю карты видеть детализацию своих расходов в удобном формате кассового чека в привычном приложении банка. Банк, в свою очередь, получит удобный инструмент для того, чтобы предложить клиентам повышенный кэшбэк от различных производителей товаров и поставщиков услуг. Первыми, с кем мы запустили этот сервис, стали один из самых инновационных и технологичных участников банковской отрасли — Тинькофф Банк и оператор фискальных данных „Первый ОФД“. В дальнейшем мы планируем масштабировать сервис на другие банки, ОФД и компании», — комментирует Андрей Шаповалов, начальник управления перспективного развития АО «НСПК»..

Зачем? А чтобы было. Затем же, зачем складируют весь интернет-трафик, который по большей части зашифрован и и пользы от него никакого.
Причем ни слова, что для этй радости нужно хоть какое-то согласие субъекта ПД, которые складируют все кто ни попадя.
Изменено: Митрандил- 19.09.2019 10:27

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть