Форум

ФНС исключила риски утечки сведений из единого ресурса с персональными данными россиян

от 2019-09-17 16:30:00

• 1
Цитата
ТАСС:
Об этом сообщил руководитель ФНС Михаил Мишустин.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Она подчеркнула, что зайти в систему ресурса смогут только аккредитованные сотрудники, доступ к этой информации со стороны частных лиц исключен.
- На каком основании гражданин будет лишен возможности контроля собранной о нем персональной информации?
Разве это не нарушение действующего законодательства в сфере персональной информации??? smile:o

Наконец-то сообщили нам о едином федеральном информационном ресурсе. У меня с родным братом фамилии разные, даже с мамой разные, но мы родственники по маме, хотя от разных отцов. Брат боится мне переводом перечислять крупные суммы, считая, что ему придётся объяснять и доказывать родство. Надо ему сказать о едином федеральном информационном ресурсе, хотя бюрократию нельзя исключить. Но я бывшей гражданской жене всё же рискнул переводом сделать крупную сумму на учёбу дочке, ВТБ ничего не спросил.
Кто не против вас,тот за вас

Всё взламывается и инсайдеры есть, продажные. Просто мы об этом никогда не узнаем.

Цитата
Этих утечек в течение 19 лет зафиксировано не было, потому что эта информация надежно закрыта

Утнечек чего откуда?
Откуда известно что не было?
Цитата
У нас два центра обработки данных

Ну и что? Это плохо или хорошо? А если бы был один? А если семь?
Цитата
сертифицированы по всем международным стандартам

Что за "международные стандарты", тем более "все"? Зачем тогда всё норовят перенести в Россию? У тех, которым не верят - у них центры сертифицированы по каким стандартам?

Г.Мишустин вообще понимает, что кроме набора бессвязных слов ничего не сказал?

[Сообщение удалено]

Цитата
Мир Единого. (kukui) пишет:
Наконец-то сообщили нам о едином федеральном информационном ресурсе. У меня с родным братом фамилии разные, даже с мамой разные, но мы родственники по маме, хотя от разных отцов. Брат боится мне переводом перечислять крупные суммы, считая, что ему придётся объяснять и доказывать родство. Надо ему сказать о едином федеральном информационном ресурсе, хотя бюрократию нельзя исключить. Но я бывшей гражданской жене всё же рискнул переводом сделать крупную сумму на учёбу дочке, ВТБ ничего не спросил.

у вас брат не родной, а молочный
родной был бы если бы и отец и мать общие

smile:D безопасность этой базы должен проверить спецпредставитель Путина smile8)

Цитата
Владимир-78 пишет:
smile:D безопасность этой базы должен проверить спецпредставитель Путина smile8)
а может лично сам?! У нас же ручное управление!
Могу сказать одно,данные продаются...звонят из различных контор,называют по имени отчеству и предлагают вложиться...))))))

Работал я в одной фирме на заре 2000х. Бухучет, ведение отчетности за 10-20-30 компаний и т.п. И вдруг понадобились кровь из носу выписки из ЕГРЮЛ с печатями, причем именно сегодня. Заказывать через официальный канал - не успеваем.

Бутылка хорошего коньяка в пакете, звонок директора: "Люда, помоги пожаааалуйста, горим".
Отдел защиты информации в ИФНС. Всегда наглухо закрытый. Стук, обмен пакетами, выписки у нас.

И да, все вышеописанное - плод авторской фантазии... ничего не было: ни коньяка, ни налоговой, ни отдела такого в вымышленной налоговой вымышленной страны.

А вы говорите, утечек нет....

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть