Форум

​Зюганов в ходе встречи с Путиным оценил перспективы достижения экономикой РФ мировых темпов

от 2019-09-18 08:29:00

• 1
Цитата
РИА Новости:
Он считает реальной задачу выхода страны на мировые темпы экономического
роста.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Заголовок статья звучит как анекдот...

Цитата
sinwo пишет:
Заголовок статья звучит как анекдот...

Матвиенко надо было позвать. То еще эксперт

Доктор философских наук позитивно оценил успехи экономики... smile:D

«Мы эффективно готовы дальше реализовывать программу, связанную с вашим посланием. Я считаю, что мы можем уже вот теперь выходить на мировые темпы экономического развития. Вы недавно собирали своих экономистов — я внимательно смотрел и считаю, что это абсолютно реальная задача», — заявил Зюганов.

«Сейчас сформируем бюджет на ближайшую трехлетку вместе с правительством, министрами. Нам всем надо поднапрячься для того, чтобы реализовать эту программу», — добавил глава КПРФ.

smile:omg:
И ведь это жалкое подобострастное блеяние издает лидер ведущей оппозиционной партии страны.....

Цитата
Павел (Taratorkinn) пишет:
smile:omg:
И ведь это жалкое подобострастное блеяние издает лидер ведущей оппозиционной партии страны.....

да какой он опп, сидит на зарплате в вовином олигархате да говорит че положено, такой же коммунист, как и китайцы

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

сколько помню ''товарища'' он 30 с лишним лет говорит одни и те же штампы....если раньше было смешно,то теперь грустно...прикормленный оппозиционер,на полном Гособеспечении....в жизни никогда толком не работавший,если только языком.... smile:D smile:D smile:D

как все это мерзко

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть