Форум

Исследование: россияне хотят скрывать свои действия в Интернете

от 2019-09-18 11:11:11

• 1
Цитата
Banki.ru:
Согласны с тем, что в современном цифровом мире полностью сохранять приватность
невозможно, 68% россиян.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Такой скрытности не было бы если бы государство не лезло к дороги россиянам с желанием узнать, куда они ходят в сети, что покупают в магазинах и что думаю. Желание тотального контроля вызывает вполне естественное противодействие.

Цитата
Вова (vova pupkin) пишет:
Такой скрытности не было бы если бы государство не лезло к дороги россиянам с желанием узнать, куда они ходят в сети, что покупают в магазинах и что думаю. Желание тотального контроля вызывает вполне естественное противодействие.

Гораздо больше под подушку к "дорогим россиянам" и не только к россиянам, кстати, лезут "Большие Братья" (тм) - гугл, яндекс и прочие корпорации, желающие знать кто и что покупает smile;)

скрытность - это естественное состояние в понимании свободы, то кничат - конкуренция, свобода выбора, свобода слова, права, а то какая-то харя постоянно лезет что-либо разнюхать и главное для манипулирования тобой, для наживы, для того, чтобы замаскировать свой поганый характер и нелюдь smile8) smile:achtung: smile:D

Желание скрывать некоторые аспекты своей жизни вполне нормально, ненормально желание подсматривать в замочную скважину и дырку в туалете.

Цитата
Вова (vova pupkin) пишет:

Такой скрытности не было, если бы государство обеспечивало защиту граждан. Работа полиции, суда и прочих вызывает огорчение и порой удивление с недоумением.
Приходится гражданам самим заботиться и обеспечивать свою безопасность.

[Сообщение удалено]

[Сообщение удалено]

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть