Форум

РЭУ: на увеличение продолжительности жизни россиян повлияли «счастливость» и урбанизация

от 2019-09-19 08:17:00

• 1
Цитата
Прайм:
Показатель вырос в 2,5 раза за последние 120 лет.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Я думаю, что без ВВП, тут не обошлось!)))))

Для доцента кафедры статистики главное - правильно найти, с чем сравнивать. Эта - нашла, с позапрошлым веком, быть ей профессором smile:D
А еще можно сравнить, сколько у нас в квартирах газовых плит в сравнении с 1913 годом smile:D

Есть исследования, согласно которым если бы не было в мире инфекций, то продолжительность жизни возросла бы до 140 лет», — заключила Лебединская.

За такое - в академию надо выдвигать сразу, не дожидаясь профессорства.
А как это поможет к очередной реформе пенсионной системы - можно догадаться.

Стресс и не здоровое питание влияют на продолжительность жизни, ну вредные привычки это естественно. А стресс в России у людей полно, а у мужчин тем более, так как они в нашей стране менее в правовом поле защищены.
Кто не против вас,тот за вас

Урбанизация отрицательно сказывается на рождаемости. Не могут в тесных городских муравейниках жить многодетные семьи. Зато у меня полно двоюродных братьев и сестер, потому что у обоих бабок было много детей, потому что они обе жили в деревнях в собственных домах с садом-огородом и домашней живностью, а не тесных городских муравейниках, в которых получим в городах эффект как в Китае - старение населения из-за увеличения продолжительности населения при сокращении рождаемости.

Цитата
Есть исследования, согласно которым если бы не было в мире инфекций, то продолжительность жизни возросла бы до 140 лет

А есть исследования, как возросла бы продолжительность жизни, если бы в мире не было российских чиновников?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть