Форум

Банки начали активно предлагать кредитные продукты

от 2019-09-19 08:18:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
До введения новых правил банки стремятся привлечь больше «уличных» клиентов.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Я больше могу сказать! У банков теперь новая схема. Подставные фирмы покупают персональные данные людей и в банках подают заявки на получение кредита, вводя персональные данные. На мое имя так пытались получить 3 кредита в разных банках. Писала я жалобу в ЦБ, Роскомнадзор - они вообще не захотели этим заниматься. Ответ такой - нет нарушения прав. Так что, все схемы банков с согласия ЦБ и Роскомнадзора, и не надо людям голову морочить.

Интересно, в ЦБ правда не понимают реального положения дел или придуриваются? Огромная часть населения при зарплате в 30-50 тысяч на бумаге получает МРОТ. Даже, думаю, бОльшая часть. Даже в крупных (не москосвских) компаниях зарплата серая.

ЦБ этим недальновидным шагом просто поставит крест на потреб. кредитовании в стране.

Может быть позволить людям самим решать сколько процентов от своего дохода они хотят платить банку,но у нас как обычно-все против людей. И при этом банки все равно выдают кредиты просрочившим,а если бы реально хотели решить проблему-не выдавали бы,а выдавали только с хор кред историей.

а мы активно от них шарахаемся!

Полагаю, что защита прав и интересов граждан (за исключением тех, которые равнее других) "не входит в круг интересов ЦБ" в принципе. У них на любые обращения граждан готовы типовые формы отписок, мол, они ни причём, разбирайтесь с банком сами и идите в … суд.
Короче говоря, самим гражданам ЦБ тоже не нужен, он нужен лишь властям, банкам и олигархам.
Да, ещё решили в ЦБ создать службу по защите прав потребителей (или как-то так), но это просто ширма по изготовлению отписок.

Цитата
Игорь (Игорь_Д.) пишет:
Интересно, в ЦБ правда не понимают реального положения дел или придуриваются? Огромная часть населения при зарплате в 30-50 тысяч на бумаге получает МРОТ. Даже, думаю, бОльшая часть. Даже в крупных (не москосвских) компаниях зарплата серая.

ЦБ этим недальновидным шагом просто поставит крест на потреб. кредитовании в стране.

Ага, а потом эти серозарплатники, понабрав долгов начинают от коллекторов бегать и писать жалобы а ля "я должен в трёх банках по ляму, а зарплата всего 12 тыр, плохие банки мне звонят требуют денег!"
Работаешь неофициально=не имеешь прав, хорошо, что к этому всё и идёт.

Цитата
с предложением услуг или в рекламных целях, он может обратиться с жалобой в Роскомнадзор для проведения проверки и применения мер.

Я как то жаловался. Запросили кучу бумажек, типа что номер на который звонили мне принадлежит (договор с оператором), что я - это я (копия паспорта) и хрен еще знает чего. И куда то там это надо предоставить...
Роскомнадзор только с Телегой воевать горазд, интересы простых людей ему до фонаря! (((

А на навязывание кредитов - посмотрите Камеди "Маяковский у психиатра" - там все ответы на их предложения! )))

Наверх всплыли далеко не "сливки", а иная субстанция.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть