Форум

Банки.ру запускает рекламную кампанию на телевидении

от 2019-09-23 08:00:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Ядро целевой аудитории Банки.ру — это молодые люди в возрасте 20-45 лет.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Банки, бесплатный совет. Молодые люди от 20 до 45 как правило не смотрят телевизор (по понятным причинам), а большую часть времени проводят в интернете. Поэтому телевизионная реклама, как инструмент достучаться до потенциальных клиентов, прошлый век. К вашим услугам, Твитор, Инста, Ютьюб, Контач на худой конец smile8) smile8) smile8) smile8)

Цитата
blacklist71 (treadstone71) пишет:
... Поэтому телевизионная реклама, как инструмент достучаться до потенциальных клиентов, прошлый век. К вашим услугам, Твитор, Инста, Ютьюб, Контач на худой конец smile8) smile8) smile8) smile8)

Спасибо, Кэп! Все интернет-каналы у нас схвачены и охвачены. Однако, исследования показывают, что 48% аудитории узнают о новых финансовых продуктах из ТВ.

Цитата
Elena Burdyugova пишет:
48% аудитории узнают о новых финансовых продуктах из ТВ

а оставшиеся 52 из интернетов

Цитата
i*******@gmail.com пишет:
Цитата
blacklist71 (treadstone71) пишет:
... Поэтому телевизионная реклама, как инструмент достучаться до потенциальных клиентов, прошлый век. К вашим услугам, Твитор, Инста, Ютьюб, Контач на худой конец smile8) smile8) smile8) smile8)

Спасибо, Кэп! Все интернет-каналы у нас схвачены и охвачены. Однако, исследования показывают, что 48% аудитории узнают о новых финансовых продуктах из ТВ.

Незнаю, как там у вас что охвачено, но на ваш сайт я захожу целенаправлено. На всех других ресурсах, где я бываю в течении дня - вас нет. Когда мне нужен банк - я просто захожу на его страницу. Ведь даже ваши рекламные предложения приходится проверять на странице финансовой организации.
Все охвачено - я понимаю так: какую-бы страницу любого браузера ты не открыл - везде упрешься в большой рекламный баннер вашего сайта smile:-)))

С поиском вкладов стала беда, раньше всё было удобно, а теперь ищу вклады на других ресурсах, причём там оказалось даже лучше и удобнее smile:D

Цитата
sinwo пишет:
... Все охвачено - я понимаю так: какую-бы страницу любого браузера ты не открыл - везде упрешься в большой рекламный баннер вашего сайта smile:-)))

Ежемесячно сайт посещает более 8,5 миллионов уникальных пользователей. И большая часть именно через интернет-каналы.

А баннеры давно не в моде. Мы и собственный сайт от них почистили.

Цитата

Посещаемость Банки.ру за последние 3 года просела втрое.
Поиск банковских продуктов в условиях отсутствия точек роста в банковском секторе - бессмысленен. Все продукты ±одинаковы.
Остался последний критерий - чей офис ближе к месту жительства потенциального клиента (или чей курьер добежит быстрее).

Цитата
Elena Burdyugova
Ежемесячно сайт посещает более 8,5 миллионов уникальных пользователей.

Столько народа не живет на земном шаре. smile:D

slowpoke, smile:D чтобы не ванговать статистику и не делать выводы на основе личного опыта - давно придумали веб-аналитику.

mrt, мы внесли изменения в обновленный сервис "Вклады", собрав обратную связь от наших пользователей. Будем рады и вашим предложениям через форму обратной связи или в теме "Пожелания по улучшению сайта" smile:uncap: smile:uncap: smile:uncap:
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. © М.А. Булгаков
__________________________________________________­______
Уважаемые пользователи, с 07.09.2020 не являюсь модератором форума

Вот прям сейчас глянул вклады:
на год, от 100000, с капитализацией6
- у вас на сайте:Россельхозбанк, Доходный Онлайн (ежемесячная выплата/капитализация процентов) - 6,60% - 395 дн.
- на сайте банка: Вклад «Доходный»,от 3 000 до 700 000 вкл., 395 дней, 6,90%

Разница в 0,3!!
Все надо проверять!

Реклама на тв? Ну такое себе, аналитикам, конечно, виднее))
Зашел в твиттер Банки.ру - 34,7к подписчиков, есть куда расти. А твитер у Банки.ру это просто трансляция на сайт без какого-то уникального или хайпового контента. Сммщиков нет?))
Для зрителей нашего телевизора "финансовый супермаркет" будет звучать как МММ)))

Цитата
Илья (incasso) пишет:
Реклама на тв? Ну такое себе, аналитикам, конечно, виднее))
Зашел в твиттер Банки.ру - 34,7к подписчиков, есть куда расти. А твитер у Банки.ру это просто трансляция на сайт без какого-то уникального или хайпового контента. Сммщиков нет?))
Для зрителей нашего телевизора "финансовый супермаркет" будет звучать как МММ)))

Заходите лучше в инстаграм @banki_ru - там интереснее. Твиттер в России забыт уже лет как 8.

Цитата
sinwo пишет:
- у вас на сайте:Россельхозбанк, Доходный Онлайн (ежемесячная выплата/капитализация процентов) - 6,60% - 395 дн.

Разница в 0,3!!
Все надо проверять!

Здравствуйте!

Перепроверили информацию. У нас ставки указаны в соответствии с тарифами банка.

Ставка 6,9% актуальна для вклада «Доходный Онлайн» без капитализации, с выплатой процентов в конце срока. На нашем портале он размещен здесь: https://www.banki.ru/products/deposits/deposit/15038/

Цитата
sinwo пишет:

Разница в 0,3!!
Все надо проверять!

не только это ...... а еще моды этого сайта "банят" если вы о банке плохое скажете smile:D

Цитата
John (slowpoke) пишет:
Цитата

Посещаемость Банки.ру за последние 3 года просела втрое.
Поиск банковских продуктов в условиях отсутствия точек роста в банковском секторе - бессмысленен. Все продукты ±одинаковы.
Остался последний критерий - чей офис ближе к месту жительства потенциального клиента (или чей курьер добежит быстрее).

Цитата
Elena Burdyugova
Ежемесячно сайт посещает более 8,5 миллионов уникальных пользователей.

Столько народа не живет на земном шаре. smile:D

осторожнее с критикой данного портальчика.... а то "забанят" - они банят на раз два smile:D даже замалейшую критику банков.... обидчивые smile:D

Цитата
ont22 пишет:
осторожнее с критикой данного портальчика.... а то "забанят" - они банят на раз два Рисунок
даже замалейшую критику банков.... обидчивые Рисунок

Банят не за малейшую критику. Банят за нарушение Правил поведения на сайте, в частности, за обвинения компании в нарушении УК РФ.
Мы понимаем ваши эмоции, ни в коем случае не запрещаем их высказывать, просто просим придерживаться Правил smile:flowers:
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. © М.А. Булгаков

Цитата
mineralka пишет:
Цитата
ont22 пишет:
осторожнее с критикой данного портальчика.... а то "забанят" - они банят на раз два Рисунок
даже замалейшую критику банков.... обидчивые Рисунок

Банят не за малейшую критику. Банят за нарушение Правил поведения на сайте, в частности, за обвинения компании в нарушении УК РФ.
Мы понимаем ваши эмоции, ни в коем случае не запрещаем их высказывать, просто просим придерживаться Правил smile:flowers:

да ладно то сказки сказывать.... где там в моих отзывах нарушения то усматриваются? это Вам уважаемые врать не к лицу smile:D где хоть одно упоминание об УК РФ в моих отзывах? ну ка просветите уважаемая ....

ont22, например, вы называли компанию жуликами.

я же говорю обидчивые.... smile:D Вы с Вашими модами обиделись на слово жулики.... smile:D ребенок в детском садике и то понятливый, чем моды портальчика вашего smile:D да и что здесь обижаться??? smile:| а вот мои упоминания об УК РФ, как Вы утверждаете, что они якобы присутствуют в моих отзывах Вы так не предьявили... на лицо получается вранье об моих отзывах в Ваших же словах smile8)

так что бегите опять к моду ябедничайте, пожалеет smile:D

blacklist71 (treadstone71),
Портал от любителей в советах не нуждается smile:D Глубинка не может так быстро отойти от ТВ ( А ТВ - через Инет ). ЗАКАЗ от заказчиков портала ( банков) - Охват ГЛУБИНКИ на Кредиты - Реклама будет в основном на Молодёжных каналах и в продуманном месте - Прайм-тайм ( вечер,новый сериал )- особенно на отвязном ТНТ - Уже вчера 23-го - вечером - ролик Заявки на портале на Кредиты ! ВСЁ ПРОДУМАНО !!! smile:)

Ну все, конец относительно вменяемым комментариям smile:-( сейчас набегут.

"вот же круто! smile8) а зачем?" (с) smile:scratch:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть