Форум

СМИ: группа QIWI может продать проект «Совесть»

от 2019-09-24 08:40:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Источнику «Коммерсанта» известно, что одному из инвесторов интересна «Совесть»
и якобы стороны уже близки к сделке.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Без слова "проект" залоговок был бы круче!!!

Всё правильно: Совесть Киви ни к чему! smile:D
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

"Совесть" по рукам пошла… smile:o smile:D

А причем тут "Совесть"? Коли в тесте написано, что продается не только "Совесть", но все проекты Киви, включая Рокетбанк, и сам Киви банк?

Цитата
«Рассмотрев должным образом предложенную стратегию и требуемое финансирование, совет директоров компании пришел к выводу, что бизнес-план «Рокетбанка» имеет инвестиционный профиль, несовместимый с уровнем риск-аппетита QIWI, и что у проекта недостаточный потенциал с точки зрения синергии с ключевым бизнесом компании. В результате совет директоров принял решение и поручил менеджменту компании изучить возможности частичной или полной продажи «Рокетбанка», — говорилось в недавнем сообщении QIWI.

Во время покупки, надо думать, рассмотреть должным образом стратегию было невозможно?

Цитата
SKfin пишет:
Цитата
«Рассмотрев должным образом предложенную стратегию и требуемое финансирование, совет директоров компании пришел к выводу, что бизнес-план «Рокетбанка» имеет инвестиционный профиль, несовместимый с уровнем риск-аппетита QIWI, и что у проекта недостаточный потенциал с точки зрения синергии с ключевым бизнесом компании. В результате совет директоров принял решение и поручил менеджменту компании изучить возможности частичной или полной продажи «Рокетбанка», — говорилось в недавнем сообщении QIWI.

Во время покупки, надо думать, рассмотреть должным образом стратегию было невозможно?

Во время покупки нужно было успеть выдернуть хоть что-то из переходящей государству Открывашки, так что там было не до стратегий...

Бедный РокетБанк. Никому нафик не нежен. Кочует по рукам...
Если мой ответ показался полезным, не забывайте нажимать "Спасибо".

Цитата
Василий (intelceleron) пишет:
Бедный РокетБанк. Никому нафик не нежен. Кочует по рукам...

Никуда по сути дела он не ходит. Потому что банк Открытие владеет большей долей акций банка Киви. В общем, Открытие, Киви, Рокетбанк - это одна финансовая группа. И то что, они тусуют Рокетбанк между собой туда-сюда, никакой разницы я не вижу. Вот если его кто-то купит из стороны, как например говорили про Билайн, тогда это будет другое дело.

Цитата
givu пишет:
Вот если его кто-то купит из стороны, как например говорили про Билайн, тогда это будет другое дело.

Билайн отмазался уже.
Но вообще Рокет интересен. Зарплатную опцию такую ввели замечательную, что я уже думаю уговаривать своего работодателя переводить зарплату туда. У нас зарплатный проект в Сбере.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть