Форум

В России протестируют оплату ЖКУ через Систему быстрых платежей

от 2019-09-24 09:48:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Пилотный проект планируется реализовать до конца года.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Слоняра лучше лям потеряет в штрафе smile:music: , чем с 1 октября 2019 года ляжет в ущерб своей кормовой базы под императивный пресс безглазового циклопа smile:fool: , который хоть что то за 7 последних лет сделал разумно-прибыльное для общества smile:write_nr:

Сколько левых платежек теперь появится, интересно как потом разбираться, если твоя оплата ушла не туда?

Сомнительная идея. ЕПД по Москве не имеет ЕЛС ГИС ЖКХ, Мосэнергосбыт формально имеет, но для этого нужна бумажная квитанция хотя бы за 1 из 2 прошедших месяцев - июль или август 19, так как то, что формируется в личном кабинете мэса, информации о ЕЛС ГИС ЖКХ не содержит.

Как платил через Сбербанк, так и буду - специально для этого держу их карту. Комиссии нет вообще при платеже за электричество, газ, интернет,мусор. Есть только 1% при платеже за воду.

Все платежи за услуги и ресурсы сейчас могу оплачивать без комиссии. Ни о каких "3%" речи не идёт. С комиссией оплачиваю только 1 квитанцию, но кэшбэк перекрывает эту комиссию.
Так что оплата через СБП выживет только при нулевой комиссии и с mcc 4900.

Если использовать гис жкх, то вообще без разнице как будет проходить оплата, там вносится всё автоматически и по сути если сам счёт выставлен не правильно, то по идее вина должна лежать на том кто счёт выставил, потому что при оплате я вообще ничего поменять не могу, есть только кнопочка оплатить. Считаю это оооочень удобно. Было бы хорошо, если бы еще сделали автоплатёж как в сбере.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть