Сообщений: Регистрация: 08.08.2016Репутация: 1Город: Калининград
24.09.2019 10:35
Слоняра лучше лям потеряет в штрафе , чем с 1 октября 2019 года ляжет в ущерб своей кормовой базы под императивный пресс безглазового циклопа , который хоть что то за 7 последних лет сделал разумно-прибыльное для общества
Сомнительная идея. ЕПД по Москве не имеет ЕЛС ГИС ЖКХ, Мосэнергосбыт формально имеет, но для этого нужна бумажная квитанция хотя бы за 1 из 2 прошедших месяцев - июль или август 19, так как то, что формируется в личном кабинете мэса, информации о ЕЛС ГИС ЖКХ не содержит.
Как платил через Сбербанк, так и буду - специально для этого держу их карту. Комиссии нет вообще при платеже за электричество, газ, интернет,мусор. Есть только 1% при платеже за воду.
Все платежи за услуги и ресурсы сейчас могу оплачивать без комиссии. Ни о каких "3%" речи не идёт. С комиссией оплачиваю только 1 квитанцию, но кэшбэк перекрывает эту комиссию. Так что оплата через СБП выживет только при нулевой комиссии и с mcc 4900.
Если использовать гис жкх, то вообще без разнице как будет проходить оплата, там вносится всё автоматически и по сути если сам счёт выставлен не правильно, то по идее вина должна лежать на том кто счёт выставил, потому что при оплате я вообще ничего поменять не могу, есть только кнопочка оплатить. Считаю это оооочень удобно. Было бы хорошо, если бы еще сделали автоплатёж как в сбере.