Одним из главных преимуществ нового продукта банк называет бесплатную мобильную связь на тарифе «Базовый», который ежемесячно включает 3 ГБ интернет-трафика, 150 минут звонков по России, 50 СМС, для клиентов ВТБ (владельцев «Мультикарты», которые совершают покупки по карте на сумму более 5 тыс. рублей в месяц).
на месте желающих заработать юристов - я бы дернул Tele2 за дискриминацию по отношению к собственным клиентам, которые пользуются их услугами более 1 года.
Цитата
С 25 сентября начал работу виртуальный мобильный оператор банка ВТБ — «ВТБ Мобайл». Он запущен на базе сети радиодоступа и инфраструктуры Tele2, уточняется в сообщении кредитной организации.
То-то я думал чего это ВТБ в такое дно скатился? А тут вот оно что. Вместо полноценной банковской деятельности они решили заниматься всем подряд. Пример Почты РФ, которая вместо нормальной работы с корреспонденцией дошла до того что продаёт уже продукты питания в отделениях связи, ничему не учит. Нет бы просто делать хорошо свою основную деятельность, но нет - всех тянет заниматься непонятно чем. Сбербанк всё хочет стать Яндексом, Почта магазином, ВТБ вот мобильным оператором. И вся эта развлекуха за бюджетные деньги.
Неафишируемый Альфа-банком OIF 4%(уже 5,9%) От сотрудничества с оккупационным режимом(в т. ч. полицаями) отказался.
Dmitry (dmitrykres) пишет: А я попробую это, у меня вторая симка как раз на Теле-2, если тут сеть та же, то почему бы и нет, надо сходить получить.
Я вот только не понял где приложение под Андроид-то?!
Много виртуальных операторов...есть мегафон и йота-один оператор..но! Связь на мегафоне есть,а йота тихо тормозит. То,что на Теле 2 -ничего не гарантирует...