Форум

У ВТБ появился свой мобильный оператор

от 2019-09-25 11:02:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Протестировать сервис сможет любой желающий независимо от того, является
ли он клиентом банка.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

А получить то любой клиент ВТБ в столицах сможет симку?

Было бы круто для пенсионеров за 0 рублей по мультикарте. А можно 2 симки на одну мультикарту? smile:)
Кто не против вас,тот за вас

Цитата
Константин (SGordon) пишет:

8 800 600 68 00 По России (бесплатно)

Хотя зная ВТБ они подсаживают клиентов, потом тариф меняют smile:)

Цитата
Одним из главных преимуществ нового продукта банк называет бесплатную мобильную связь на тарифе «Базовый», который ежемесячно включает 3 ГБ интернет-трафика, 150 минут звонков по России, 50 СМС, для клиентов ВТБ (владельцев «Мультикарты», которые совершают покупки по карте на сумму более 5 тыс. рублей в месяц).

на месте желающих заработать юристов - я бы дернул Tele2 за дискриминацию по отношению к собственным клиентам, которые пользуются их услугами более 1 года.
Цитата
С 25 сентября начал работу виртуальный мобильный оператор банка ВТБ — «ВТБ Мобайл». Он запущен на базе сети радиодоступа и инфраструктуры Tele2, уточняется в сообщении кредитной организации.

Цитата
Константин (SGordon) пишет:

Тут узнал Филиал № 7701 ВТБ г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 17, стр. 1

за 20 гб и 500 мин выкладывать 400 р за "кота в мешке" нецелесообразно smile:D

То-то я думал чего это ВТБ в такое дно скатился? А тут вот оно что. Вместо полноценной банковской деятельности они решили заниматься всем подряд. Пример Почты РФ, которая вместо нормальной работы с корреспонденцией дошла до того что продаёт уже продукты питания в отделениях связи, ничему не учит. Нет бы просто делать хорошо свою основную деятельность, но нет - всех тянет заниматься непонятно чем. Сбербанк всё хочет стать Яндексом, Почта магазином, ВТБ вот мобильным оператором. И вся эта развлекуха за бюджетные деньги.
Неафишируемый Альфа-банком OIF 4%(уже 5,9%)
От сотрудничества с оккупационным режимом(в т. ч. полицаями) отказался.

Предложение интересное, но опять у ВТБ проблемы с приложением! Я про "ВТБ Мобайл". На этот раз для андроид его просто нет! smile:o

А я попробую это, у меня вторая симка как раз на Теле-2, если тут сеть та же, то почему бы и нет, надо сходить получить.

Я вот только не понял где приложение под Андроид-то?!

Уверен, через пару недель там появится 100500 звездочек и ограничений, ничего бесплатного от ВТБ ждать не стоит в принципе )))))))))

Дождались бы лучше, пока клиент прекратит злиться из-за кидка по предыдущей бонусной программе, и только тогда начинали продвигать следующую.
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

Цитата
Dmitry (dmitrykres) пишет:
А я попробую это, у меня вторая симка как раз на Теле-2, если тут сеть та же, то почему бы и нет, надо сходить получить.

Я вот только не понял где приложение под Андроид-то?!
Много виртуальных операторов...есть мегафон и йота-один оператор..но! Связь на мегафоне есть,а йота тихо тормозит. То,что на Теле 2 -ничего не гарантирует...

Цитата
Zatura пишет:
Связь на мегафоне есть,а йота тихо тормозит.

Привет!
С радостью разберемся почему же тормозит.

Пришлите, пожалуйста, нам на электронную почту mail@yota.ru Ваш адрес и номер телефона. Мы все проверим!)

Цитата
Yota (YotaRussia) пишет:
Цитата
Zatura пишет:
Связь на мегафоне есть,а йота тихо тормозит.

Привет!
С радостью разберемся почему же тормозит.

Я Думаю пипл с большим интересом ждет Ваших тарифов по банку , чем энторнетам..

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть