Форум

Минфин считает правильным ограничить срок обращения за страховым возмещением в АСВ

от 2019-09-25 18:41:00

• 1
Цитата
ТАСС:
В ведомстве указали, что это должен быть длительный срок — пять или 10
лет.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

А если например я открыл вклад на 10 лет и забыл про него на этот срок. Через год банк закрылся. Меня об этом естественно не оповестили, а сам я про это не знал. Я пришёл через 10 лет получать свой вклад, а там вместо вклада стоит Моисеев и говорит, что он ограничил срок выплаты страховки по вкладу до 5 лет и поэтому мои деньги по вкладу ушли Моисееву? Хорошо придумал подлец! smile:crazy:
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

Так пусть сделают возможность дистанционной выплаты возмещения с подтверждением через Госуслуги, чтобы челевеку автоматически приходило уведомление и он мог выбрать куда перечислить денежные средства. Но проще же рассказывать как "нужно" и "правильно" smile:D

Присел на пяток лет - потерял вклад. Норм. smile:D
Высказываю свое мнение, когда никто меня об этом не просит.

Цитата
Свободомыслящий Анархист пишет:
А если например я открыл вклад на 10 лет и забыл про него на этот срок. Через год банк закрылся. Меня об этом естественно не оповестили, а сам я про это не знал. Я пришёл через 10 лет получать свой вклад, а там вместо вклада стоит Моисеев и говорит, что он ограничил срок выплаты страховки по вкладу до 5 лет и поэтому мои деньги по вкладу ушли Моисееву? Хорошо придумал подлец! smile:crazy:

Вряд ли такому забывчивому нужны тогда вклады...

Я подал заявление в АСВ сразу. Но возмещения от АСВ не получил до сих пор. Так что пусть Минфин лучше ускорит срок возмещения для АСВ, потому что эта структура: письма и документы в электронном виде не принимает, принимает корреспонденцию только по-старому, по обычной почте; по телефону до них не дозвониться; перечислять деньги кредиторам они не торопятся хотя решение Московского Арбитражного Суда, постановившее, что я и прочие кредиторы должны получить свои вклады в полном объеме, уже давно прошло

У них всегда игра в одни ворота....

Абсолютно ВСЕ инициативы последних лет - как что-то отнять у людей.
Изменено: rita.ru- 27.09.2019 10:16 (отмодерировано)

Цитата
vova pupkin пишет:
Абсолютно ВСЕ инициативы последних лет - как что-то отнять у людей.

Верно, мне только не понятно, почему на голубом глазу наши небожители нам объясняют, что отнять всё у богатых и поделить среди бедных - это плохо.
А вот отнять всё у бедных и поделить всё это среди богатых - это хорошо? smile:pardon:

Цитата
AlFom пишет:
Присел на пяток лет - потерял вклад. Норм.

Кстати, а обязан ли "присевший" (или ФСИН за него) сообщать банкам о "временном изменении места жительства клиента"? smile:o

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть