Форум

Кудрин: текущий год станет рекордным по неиспользованным средствам бюджета

от 2019-09-26 15:52:00

• 1
Цитата
Прайм:
Это может быть связано с запуском национальных проектов.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
Однако, по его словам, это все равно заставляет задуматься о повышении бюджетной дисциплины. Он отметил, что Минфин в течение года несколько раз продлевал сроки расчетов ряду главных распорядителей бюджетных средств, причем такие решения по многим их них приходится принимать из года в год. «Надо разобраться, почему они не выполняют эти расходы», — заявил Кудрин.

кадры решают все.

а их нет. начиная с Правительства и ро самые регионы.

причина банальна - нужно менять методики и схемы работ, и платить людям больше. что ведет к потери нынешних - фин. благ в собственном кармане.

любая попытка найти дурочка и повесить на него все проектные обязательства за копейки (от 30 до 70 тыс. руб.) от милиарных сделок за квартал и полугодие - заканчивается фиаско. правда еще есть индивидуумы, которые рассчитывают заплатить 100 тыс. а остальное ТИПА ОТДАТЬ В ВИДЕ % от совершенных операций. не имея правда за собой активов по выплате таких денежных средств. тем самым перевешивая риски на чужие плечи.

Странно, когда повышали НДС и пенсионный возраст нам говорили, что денег вообще нет. Или это только я так понял?

Цитата
Алексей (Findirect) пишет:
Странно, когда повышали НДС и пенсионный возраст нам говорили, что денег вообще нет. Или это только я так понял?

Ну тут еще такой момент... деньги из гос бюджета выделены и распределены по определенным статьям: оборонка, инвест, дороги...
А НДС и ПФР (пенсии) это совсем другие карманы статьи...
Поэтому все правильно... по статьям НДС и ПФР ДЕНЕГ НЕТ, а по тем, которые не растратили ЕСТЬ... но нас это не касается...

Цитата

Не ожидали, что нефть будет в 1,5 раза выше 40$ за баррель. Хотя увеличения бюджетного правила на 10%, позволяло бы не увеличивать НДС и пенсионный возраст.

Цитата
Хотя увеличения бюджетного правила на 10%, позволяло бы не увеличивать НДС и пенсионный возраст.
Проще людей ободрать.
Высказываю свое мнение, когда никто меня об этом не просит.

Когда деньги будут с вертолета бросать?))))))

Цитата

На людей денег нет. На маниловщину есть.

Цитата
Б.Е.С. пишет:
кадры решают все.

а их нет. начиная с Правительства и

есть одни и те же "клоуны", которых меняют друг на друга на "ключевых" местах...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть