Форум

Стикеры Банки.ру появились у лидеров «Народного рейтинга»

от 2019-09-26 18:00:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
На фирменный знак могут рассчитывать игроки, которые вошли в топ-десятку
в годовом чемпионате в разделе «Народный рейтинг».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

А что же на банке Тинькофф не разместили нашлепку? smile:D

Цитата
Germany12 пишет:
А что же на банке Тинькофф не разместили нашлепку? Рисунок

Тинькофф банк получил свои стикеры, не исключено, что на 1-м Волоколамском проезде один из них уже наклеен smile:)
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. © М.А. Булгаков
__________________________________________________­______
Уважаемые пользователи, с 07.09.2020 не являюсь модератором форума

Странно что про лидера рейтинга, Тинькофф, не упомянули в статье. Ну если запрос должны высылаться именно от компании-претендента, то, наверное, можно списать это на занятость работой по поддержанию своего имиджа по обслуживанию клиентов, который как раз и является главным показателем))))

Давно заметил, что Банки.ру крайне не объективны в своих модераторских оценках. Прикрываясь "народным" рейтингом, за бабло тащат вверх откровенно нелояльные к народу банки. Так думаю. А Тинькофф бабло отказался давать! smile:) А "завалить" его в рейтинге не получится.

Цитата
Кирилл (dzhavakhishvili) пишет:
Странно что про лидера рейтинга, Тинькофф, не упомянули в статье.

А у них нет офисов, куда можно было бы наклеивать эту нашлёпку smile:D
"Садитесь, подсудимый!" - "Спасибо, я постою, да" - " Гражданин судья! А он не может сесть!" © smile:D smile:D

Вообще-то все знают, что этот "Народный" рейтинг, на самом деле Антинародный рейтинг, рисованный за бабло. Так что место с таким стикером лучше обходить стороной.

Цитата
TulskiyIgor пишет:
Давно заметил, что Банки.ру крайне не объективны в своих модераторских оценках. Прикрываясь "народным" рейтингом, за бабло тащат вверх откровенно нелояльные к народу банки. Так думаю. А Тинькофф бабло отказался давать! smile:) А "завалить" его в рейтинге не получится.

Очень печально читать такие мнения... Расскажите, пожалуйста, каково Ваше видение построения рейтинга, основанного на самых разнообразных клиентских впечатлениях?

Цитата
Первым банком, который получил стикеры, стал Почта Банк.

Почему "забыли" сказать что он на 6м месте рейтинга??
А то я уже перепугался от слова "первый"... smile:D
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Алексей (-man-) пишет:
Вообще-то все знают, что этот "Народный" рейтинг, на самом деле Антинародный рейтинг, рисованный за бабло. Так что место с таким стикером лучше обходить стороной.

Ваше мнение основано на ваших отзывах, зачтенных администраторами, или на чем-то другом?

Цитата
Администратор НР пишет:
Цитата
Алексей (-man-) пишет:

Ваше мнение основано на ваших отзывах, зачтенных администраторами, или на чем-то другом?
Мое мнение основано на незачтенных администратором отзывах, безосновательно незачтенных, не единожды незачтенных! Уберите свой "административный" фильтр, позволяющий не зачитывать оценки, выставленные банкам их клиентами. А так это не народный рейтинг, это ваш рейтинг.

Цитата
Алексей (-man-) пишет:
Цитата
Администратор НР пишет:
Цитата
Алексей (-man-) пишет:

Мое мнение основано на незачтенных администратором отзывах, безосновательно незачтенных, не единожды незачтенных! Уберите свой "административный" фильтр, позволяющий не зачитывать оценки, выставленные банкам их клиентами. А так это не народный рейтинг, это ваш рейтинг.

Основания для зачета и незачета можно найти в наших правилах: https://www.banki.ru/services/responses/rules/
Отсутствие "административного фильтра" приводит к "махновщине", которой и так много в сети.
Администрация старается проверить информацию авторов отзывов и подойти к проблеме максимально объективно. Или Вы видите Народный рейтинг, автоматически засчитывающий отзывы типа:
"Банк плохой". оценка 1
"Банк хороший". оценка 5
Такая картина, по-Вашему, объективнее?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть