| Цитата |
|---|
givu пишет:
| Цитата |
|---|
RusLan (RusLan Rokfeler) пишет: У меня в сбербанке ставка больше. Выходит пришло время серьезно рассматривать вариант рефинансирования банковского кредита в кооперативе? Дожили)) |
В КПК ставка и должна быть меньше, потому что члены КПК собирают деньги друг другу по примеру касс взаимопомощи, общей копилке его членов. Эти средства по закону не могут быть предоставлены лицам, не являющимся участниками КПК. Поэтому вам в этих кооперативах никакого займа не дадут. Сперва вступите туда и начните вносить свои средства в этот кооператив. |
Возможно я , чего-то не знаю, но насколько я слышал, взнос довольно символический, можно вступить, оформить займ процентов под 15, в Сбере 19.,8

и благополучно покинуть кооператив)) а если еще и дифференциновый платеж можно, а не аннуитент, так это вообще сказка. Правда есть у меня подозрения, что там могут быть подводные камни, типа: если выходишь и перестаешь взносы вносить, ставка меняется...посему наверное моя задумка так и останется в разряде "а вот бы..."