Форум

СМИ: Орешкин предложил выделить 245 млрд рублей на экспорт услуг

от 2019-09-29 11:07:00

• 1
Цитата
Известия:
Только так получится выполнить указ президента по развитию этого вида торговли,
считает министр.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Ну и нафига нужен такой "экспорт" за который еще и доплачивать нужно сотни миллиардов из бюджета за счет повышения пенсвозраста на собственных граждан?

Лучше бы налоги уменьшили. Насобирали денег и теперь "выделяют" на всё подряд.

Нахрен такой экспорт , тут недавно клиент заплатил 500 рублей из-за рубежа на мой ИП счёт , так мне неделю делал мой банк мозги по фин мониторингу - предоставьте документы договора, счета, кто этот клиент, заполните 10 форм и тд и тп, а потом ещё взял за это комиссию 500 рублей smile:D при этом если я хочу кому-то зарубежом что-то оплатить - нажал одну кнопку и забыл ... Государству деньги из-за рубежа не нужны , столько преград и поборов за это... За такое они должны доплачивать , но у нас всё как всегда через одно место.

Э..
Только у меня заголовок сначала прочитался так:
"...245 млрд рублей на эскорт услуги"?
smile:D smile:rofl:
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

"..субсидии ряду банков, ..", экспорт кино и туризма.. smile:o помогать банкам??! Ага!! Сберу...
кто-то еще смотрит наше кино??! Когда у меня был телевизор я, щелкая по каналам с первого кадра понимала, что фильм наш. И если это не доброе советское кино, то без вариантов - листаю дальше. Про игру актеров не буду.. даже съемка, звук все выдает нашу посредственность.

Видимо лоббирует чьи то интересы...))))

Цитата
Инна (Zaushka) пишет:
кто-то еще смотрит наше кино??!

Cовременный кинематограф однотипен и бездарен. В фильме "Сталинград" одна из лучших актерских ролей у Томаса Кречманна.

Цитата
Анатолий (Struzhkin) пишет:
Э..
Только у меня заголовок сначала прочитался так:
"...245 млрд рублей на эскорт услуги"?
smile:D smile:rofl:

не только...

Цитата
Инна (Zaushka) пишет:
Когда у меня был телевизор я, щелкая по каналам с первого кадра понимала, что фильм наш. И если это не доброе советское кино, то без вариантов - листаю дальше. Про игру актеров не буду.. даже съемка, звук все выдает нашу посредственность.

Во, точно сказано. Всегда удивляюсь, ну как можно снимать настолько бездарный кино-продукт? Ощущение, что и там, вместо актерского таланта пальмовое масло. Причем понять это - даже целиком смотреть не надо, достаточно краткого мига. Это как с коровьей лепешкой - только вступил, и уже понятно - вляпался smile:D smile:D smile:D Особенно НТВ этим славится. Хотя и первый и россия - быстро деградируют догоняют.
Вот не уверен, что этот навоз за рубежом покупать будут.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть