Форум

Орешкин: реальные зарплаты серьезно поднимутся во втором полугодии

от 2019-09-29 15:14:00

• 1
Цитата
Прайм:
Министр прогнозирует рост доходов россиян.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

то что они у вас бездельников поднимутся сомнений нет

Так что - уже пора в магазины бежать и мешками там запасаться, чтобы зарплату в них домой таскать? smile:D

Цитата
Мирослав (SL/TP) пишет:
Так что - уже пора в магазины бежать и мешками там запасаться, чтобы зарплату в них домой таскать? smile:D

Поздно...я только из магазина. Мешки закончились.. smile:)

Сказочник!!!!!!!!!!!))))))))

ура, 300р прибавки, такими темпами лет через 300 я буду получать как дворник загнивающего запада.
глупо чистить тьму

Бизнес как только узнаёт о подъёме зарплат, тут же повышает цены.
Так что можно не радоваться.
«Когда грабёж становится способом жизни группы людей, они вскоре создают для себя легальную систему, которая разрешает это, и моральный код, который прославляет это»
Предшественник Австрийской школы экономист Фредерик Бастия про 90-е :)

smile:D куча цифр в статье, но я так и не понял размер "серьезного подъема"

Орешкину бы басни лучше писать... превзошел бы Крылова точно.... smile:D

Откровенное вранье уже возведено в ранг официальной пропаганды.

Даже мои родители, которые далеки от интернета, уже смеются над этим всем потоком ложных обещаний.
А вообще у многих озлобленность все больше и больше в обществе, т.к. зп не растет даже в абсолютном выражении.
Как бы не вспыхнуло всё это.

в ссср нам обещали коммунизм и светлое будущее, сейчас реальные зарплаты и прорывы
если раньше наш бронепоезд мчался в стену, то галера летит на скалы? слова вроде разные, но действия какие-то похожие

Цитата
Реальные располагаемые доходы россиян вырастут во втором полугодии в годовом выражении на 1%,

Это не серьезно!!! (с) smile:D
И ведь не краснеет даже. Как тот поп из сказки, грил, рубль в год тебе платить буду. Сто годов - сто рублёв! Богатейкой станешь! Вот ведь /цензура/.

Если только население Шпицбергена не захочет отделиться от Норвегии, там уже появились люди в форме, "купленной в Военторге". Или ещё какая задумка Неугомонного. Ну и санкции, девальвация, все остальное.

Т.е. зарплаты поднимут депутатам и министрам? У нас с сегодняшнего дня на 22% увеличили стоимость проезда в общественном транспорте, а вот зарплаты забыли увеличить...

у меня своя инфляция - бананы. Были 25, 35, 55, теперь 65..

1% это достойно мемов))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть