Форум

ФНС сообщила о случаях мошенничества с фальшивыми уведомлениями о налогах

от 2019-09-30 16:13:00

• 1
Цитата
РБК:
О получении фиктивного налогового уведомления сообщил в Facebook пользователь
Денис Виленский.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Везде пытаются облапошить.. smile:help: постоянно на чеку нужно быть

Так что там мошенники, когда на Госуслугах висит долг у очень многих, в сумме порядка рубля (у меня 43 копейки), хотя в ЛК налоговой никакого долга нет. И уже несколько недель этот глюк никто не думает исправлять.

Цитата
Александр (Alex133) пишет:
Так что там мошенники, когда на Госуслугах висит долг у очень многих, в сумме порядка рубля (у меня 43 копейки), хотя в ЛК налоговой никакого долга нет. И уже несколько недель этот глюк никто не думает исправлять.
есть такое, в мобильном приложении Тинькоф
банка висят какие-то копейки, на сайте налоговой никаких долгов нет. Написала в чат, третью неделю просто переносят сроки рассмотрения.....

Цитата
rla пишет:
банка висят какие-то копейки, на сайте налоговой никаких долгов нет. Написала в чат, третью неделю просто переносят сроки рассмотрения.....

А в какой чат? Тиньков берет данные с госуслуг, из единой системы. Другие банки тоже берут там же. так что эти копейки и в других банках показаны.

Цитата
rla пишет:
Цитата

Сайт налоговой сам недавно обновился. Но вот работа этого сайта... На мой запрос о вычете сперва не отвечали почти месяц. Потом вернули часть суммы переплаты, которую должны были вернуть. На сайте налоговой до сих пор висит прежнее значение переплаты, как будто мне не возвращали из казначейства часть вычета. Поэтому в налоговую пока обращаться не хочу.

Цитата

А в какой чат? Тиньков берет данные с госуслуг, из единой системы. Другие банки тоже берут там же. так что эти копейки и в других банках показаны.
в чат банковского мобильного приложения. С приложением фотки из личного кабинета в налоговой о том, что долгов у меня никаких нет, откуда у них такая информация.

smile:D я мне летом неделю звонили из ФНС из-за оплаченных в 2017 году 45 рублей - три письма пришлось написать smile8)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть