Форум

МЭР сомневается, что средняя продолжительность жизни в России достигнет 76 лет к 2025 году

от 2019-10-02 08:34:00

• 1
Цитата
ТАСС:
Недостижение показателя в 2018 году связано с влиянием социально-экономических
факторов.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

"МЭР сомневается"

Я тоже сомневаюсь...

Цитата
МЭР сомневается, что средняя продолжительность жизни в России достигнет 76 лет к 2025 году

Да лан, раз царь сказал, не сумлевайтесь - посчитают как надо. Даже думаю немного превысят планку.
А чо - медицина супер, питание - сплошь полезное и натуральное. Народ живет богато. Ага. Вот чудесные результаты 20-летнего царствования солнцеликого. Историки назовут это время временем великих про...в упущенных возможностей.

При этом, согласно докладу, за последние пять лет (с 2013 по 2018 год) средняя продолжительность жизни в РФ увеличилась на 2,14 года — с 70,76 до 72,9 года.

Что вы показываете общую среднюю продолжительность жизни, когда выход на пенсию у мужчин на 5 лет выше, а мужчины ещё и живут на 5 лет меньше женщин. В итоге мужчины у нас, как "рабская сила" рассматриваются государством. На пенсии человек должен быть минимум 15 лет, из расчёт проработки 40 лет, то есть продолжительность жизни мужчин должна быть 80 лет, а это фантастично в ближайшем будущем. Сейчас продолжительность жизни мужчин 67 лет, то есть на пенсию им рассчитывать особо нет резона.

Мои рекомендации мужчинам самим копить на пенсию и бросать работать в 52 года, тогда это будет равноценно по условиям жизни с женщинами.
Кто не против вас,тот за вас

Хорошая идея, кстати! smile:D

Цитата
Вова (vova pupkin) пишет:
Хорошая идея, кстати! smile:D

Допустим откладывать 5000 в месяц, за 35 лет это 2.1млн. рублей, делим на 10 лет = 17.5 и выходим на пенсию в 55 лет. Живём на это до официальной пенсии в 65 лет.

А почему сомневается-то? Ясно что не достигнет.

МЭР сомневается, а Росстат всегда готов прийти на помощь, не важно кто сомневается, важно как подсчитать smile:D

Всё просто: нужно законодательно запретить гражданам умирать до определённого возраста, а нарушивших этот закон - штрафовать. Тогда и цели достигнем, и бюджет пополним.
Дарю идею депутатам! Безбоззбездно, то есть даром.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
Мир Единого. (kukui) пишет:
Допустим откладывать 5000 в месяц, за 35 лет это 2.1млн. рублей.

Смею предположить, что за 35 лет РФ вас грабанет ровно 3,5 раза, и вместо 2 лямов останутся "от мёртвого осла уши".

Как представлю,что солнцеликий до 80 будет править.....

Цитата
Андрей (navy-one) пишет:
Смею предположить, что за 35 лет РФ вас грабанет ровно 3,5 раза, и вместо 2 лямов останутся "от мёртвого осла уши".

А чтобы этого не случилось придумали доллар сша и матрас! )))

Цитата
юрий (ugor) пишет:

а тут и представлять особо ничего не нужно.
Достаточно "Москву 2042" перечитать.

Цитата
LMI-1 (LMI-1) пишет:
Цитата
юрий (ugor) пишет:

а тут и представлять особо ничего не нужно.
Достаточно "Москву 2042" перечитать.

Генеалиссимус)))))

Цитата
юрий (ugor) пишет:

Хуже другое - когда его в прошлом году переизбрали, ему было без малого 66 лет. Сразу за переизбранием пошёл закон о повышении пенсионного возраста типа "я смог до 66 протрудиться как раб на галерах - фигли и вам всем до 65 без пенсии не повкалывать!" К следующим выборам ему будет ~72 - если переизберётся, то как не поднять всем пенсионный возраст до 70, раз он-то - смог!
Ну а если до 80 засидится, мне даже страшно думать, сколько нам еще жить без пенсии((

Такое ощущение, что пенсии на женщин ориентированы. Продолжительность жизни тоже по женщинам смотрят. Прямо матриархат.

Цитата
Мир Единого. (kukui) пишет:
При этом, согласно докладу, за последние пять лет (с 2013 по 2018 год) средняя продолжительность жизни в РФ увеличилась на 2,14 года — с 70,76 до 72,9 года.

Что вы показываете общую среднюю продолжительность жизни, когда выход на пенсию у мужчин на 5 лет выше, а мужчины ещё и живут на 5 лет меньше женщин. В итоге мужчины у нас, как "рабская сила" рассматриваются государством. На пенсии человек должен быть минимум 15 лет, из расчёт проработки 40 лет, то есть продолжительность жизни мужчин должна быть 80 лет, а это фантастично в ближайшем будущем. Сейчас продолжительность жизни мужчин 67 лет, то есть на пенсию им рассчитывать особо нет резона.

Мои рекомендации мужчинам самим копить на пенсию и бросать работать в 52 года, тогда это будет равноценно по условиям жизни с женщинами.

увеличилась на 2,14 года smile:o 2014 год!!! скрытый посыл!!! smile:-X я расшифровал код!!!

Цитата
юрий (ugor) пишет:

Вы столько не протянете

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть