ТАСС: Недавняя массированная атака на объекты нефтяной инфраструктуры в Саудовской Аравии, конечно, спровоцировала скачок цен на нефть, подчеркнул президент.
Вова (vova pupkin) пишет: как же, как же, знатный спец! помним! "при нефти ниже 80 долларов весь мир развалится!"
Ну, вы то всего лишь какой-то "вова пупкин", просто обычный интернет-тролль, а он - президент. И информации у него побольше вашего На самом деле кризис всё больше и больше назревает.
Я не обычный интернет-тролль, я - особенный! Ибо транслирую исключительно свои мысли и наблюдения, а не что "повар" приказал! После вранья про неповышение пенс.возраста пока он президент - верить никаким его заявлениям нельзя, ибо "Единожды солгавший - кто тебе поверит?"
А инфы больше - да ладно Вам, не смешите - их чего не спроси - Песков "А у нас инфы нет, не знаем ничего!" Видать газеты им поздно приносят )))
02.10.2019 17:06
сделка опек+ будет минимум до марта-апреля 2020г, в начале 2020г должно быть ipo саудовской нефтяной компании. так что до этого времени обвала цен на нефть не будет
vova pupkinпишет: А инфы больше - да ладно Вам, не смешите - их чего не спроси - Песков "А у нас инфы нет, не знаем ничего!" Видать газеты им поздно приносят )))
То, что транслируется на публику - едва ли 10-я часть того, что делается, не афишируя ничего.
У меня уже рефлекс,если идут такие комментарии из таких кабинетов,что нефть бензин не подорожают,доллар евро обвалятся,а рубль лучшая валюта в мире,надо делать все наоборот,98 год не забыт
И еще насчет заявления сонцеликого - Вообще-то, до атаки беспилотников, цена на нефть как раз и валилась, подходя к обрыву. После атаки (и как знать - может и наши к ней руку приложили) цена временно взлетела а теперь опять подходит к штопору Не?