Форум

Путин заявил об отсутствии фундаментальных оснований для резких колебаний цен на нефть

от 2019-10-02 15:14:00

• 1
Цитата
ТАСС:
Недавняя массированная атака на объекты нефтяной инфраструктуры в Саудовской
Аравии, конечно, спровоцировала скачок цен на нефть, подчеркнул президент.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

как же, как же, знатный спец! помним! "при нефти ниже 80 долларов весь мир развалится!" smile:D

Цитата
Вова (vova pupkin) пишет:
как же, как же, знатный спец! помним! "при нефти ниже 80 долларов весь мир развалится!" smile:D
Ну, вы то всего лишь какой-то "вова пупкин", просто обычный интернет-тролль, а он - президент. И информации у него побольше вашего smile;)
На самом деле кризис всё больше и больше назревает.

Я не обычный интернет-тролль, я - особенный! smile:D
Ибо транслирую исключительно свои мысли и наблюдения, а не что "повар" приказал! smile:D
После вранья про неповышение пенс.возраста пока он президент - верить никаким его заявлениям нельзя, ибо "Единожды солгавший - кто тебе поверит?"

А инфы больше - да ладно Вам, не смешите - их чего не спроси - Песков "А у нас инфы нет, не знаем ничего!" Видать газеты им поздно приносят )))

сделка опек+ будет минимум до марта-апреля 2020г, в начале 2020г должно быть ipo саудовской нефтяной компании. так что до этого времени обвала цен на нефть не будет

Это не он угрожал падением экономики при 80 баксах за бочку? smile:o

Цитата
vova pupkin пишет:
А инфы больше - да ладно Вам, не смешите - их чего не спроси - Песков "А у нас инфы нет, не знаем ничего!" Видать газеты им поздно приносят )))
То, что транслируется на публику - едва ли 10-я часть того, что делается, не афишируя ничего.

У меня уже рефлекс,если идут такие комментарии из таких кабинетов,что нефть бензин не подорожают,доллар евро обвалятся,а рубль лучшая валюта в мире,надо делать все наоборот,98 год не забыт smile:D

И еще насчет заявления сонцеликого - Вообще-то, до атаки беспилотников, цена на нефть как раз и валилась, подходя к обрыву. После атаки (и как знать - может и наши к ней руку приложили) цена временно взлетела а теперь опять подходит к штопору smile:D Не?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть