Форум

Россияне за год выбросили продукты на 1,6 трлн рублей

от 2019-10-04 10:42:00

• 1
Цитата
РБК:
Оказавшихся на помойке продуктов хватило бы, чтобы прокормить 30 млн человек
в течение года.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
Отчасти решить проблему нерационального использования продуктов, по мнению РАЭК и «ТИАР-Центра», может фудшеринг (от англ. food — «еда», sharе — «делиться»). Речь, в частности, идет об онлайн-сервисах, где пользователи могут бесплатно или на возмездной основе передавать нуждающимся продукты с истекающим сроком годности.

Российский рынок фудшеринга пока находится в зачаточном состоянии, констатируют РАЭК и «ТИАР-Центр».
Моё мнение. Для максимальной раскрутки таких сервисов должно подключится государство. Дальше само собой пойдёт.

Этот Тиар-центр посадить бы на просрочку на месяцок. Может под капельницей после пищевого отравления им в голову придет разум...

Цитата
alfredviatorin пишет:
Этот Тиар-центр посадить бы на просрочку на месяцок.
О просрочке речь не идёт.
Цитата
Пользователи могут бесплатно или на возмездной основе передавать нуждающимся продукты с истекающим сроком годности.

Почему-то этот фудшеринг не работает у нас с санкционкой, ввозимой из-за границы, которую таможеники показательно сжигают, как инквизиторы в средневековые времена

не выбрасывайте, а присылайте мне
я люблю просрочку smile:shuffle:
консервы с 5-тилетней и 6-летней прострочкой ем часто smile:-X

Сколько впарили , столько и выбросили ...

Цитата
Кот Бeгeмoт пишет:
Цитата
Отчасти решить проблему нерационального использования продуктов, по мнению РАЭК и «ТИАР-Центра», может фудшеринг (от англ. food — «еда», sharе — «делиться»). Речь, в частности, идет об онлайн-сервисах, где пользователи могут бесплатно или на возмездной основе передавать нуждающимся продукты с истекающим сроком годности.

Российский рынок фудшеринга пока находится в зачаточном состоянии, констатируют РАЭК и «ТИАР-Центр».
Моё мнение. Для максимальной раскрутки таких сервисов должно подключится государство. Дальше само собой пойдёт.

Мне кажется не стоит подключать того о ком Вы говорите у нас оно как за, что возьмётся так просто ужас какой-то)))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть