| Цитата |
|---|
orcus vulgaris пишет:
| Цитата |
|---|
Павел (shpv80) пишет: Удобная была штука, часто покупал ерунду всякую нужную и ненужную на дачу, а также сертификаты для подарков разных. Теперь сертификатов нет (((. После рассылки об изменении судорожно понакупил разных инструментов, чтобы хоть что-то успеть урвать. |
Как сказал бы Козьма Прутков, не скрою, что наблюдал сей процесс с огромным удовольствием весь сентябрь. Баллов у меня бы немного и в итоге я дал им сгореть за отсутствием потребности в хламе, который за них предлагался. Но вот что другие участники программы вытворяли - подавиться мне попкорном!
В принципе, на сайте с бонусами всегда висело то, что за деньги никто не купит - фильтры для чеготоочистителей, одноразовые дрели, фитнес-браслеты стремных брендов, подарочные карты в магазины с дико завышенными ценами и ограничениями по оплате подарочными картами. За период наблюдения минимальный ценник на этот мусор вырос с 2 тысяч до 5, но народ продолжал хватать и вынес в итоге все! Рискну предположить, что многие доплачивали живые деньги за абсолютно ненужные им вещи, лишь бы потратить баллы.  |
За всех не отвечу - не знаю.
Я купил лобзик, болгарку, погружной насос, моечную станцию для машины. Цены сравнивал с другими магазинам - одинаково было.
Выбор раньше был хороший - покупал сертификат в спортмастер и на него детям ворота, велосипед и пр.
Так что зря Вы про то, что там только то, что никто не купит.
Вполне себе был выбор по рыночным ценам до 1 октября.
Хотел жене и дочке купить на ДР сертификаты в ювелирку - но не успел, ВТБ опередил (((