Форум

Росстат: половина россиян старшего поколения пользуются Интернетом

от 2019-10-05 21:15:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
По большей части пожилые пользователи выходят в Сеть из дома.

Читать материал полностью »

У меня бабушка тоже - активный пользователь интернета. Это удобно - можно и по скайпу созваниваться без проблем.) А вот большое количество подписанных родственников в инстаграме не радует! smile:D

моя бабушка курит трубку! smile:D smile:D smile:D

Интернет удобная штука, но компьютеры и смартфоны убивают иммунитет, особенно у пожилых и больных людей. По молодости это не заметно просто.

Я по себе и по своей маме парализованной замечаю. Вай фай убирать дома надо точно и использовать мало мощный ноутбук core 3 или пентиум, процессоры и мощные блоки питания особенно тоже влияют. Также мощная аудио аппаратуры (усилители) убивают иммунитет.
Кто не против вас,тот за вас

Ни один из моих родственников старше 70 не умеет и не хочет пользоваться интернетом.

Цитата
Daura пишет:
Ни один из моих родственников старше 70 не умеет и не хочет пользоваться интернетом.
У меня только один родственник, и то на низком уровне. Любое всплывающее рекламное окно приводит его чуть ли не панику. Жулики к нему пробрались.

smile:)

Цитата
Половина жителей России старше 55 лет пользуются Интернетом

Нужно все-таки более узкие градации по возрасту и образованию.
Кто с высшим образованием, на работе без интернета не сидит. 70-ти летние рабочих профессий, естественно, никогда с ним не пересекались, т.к. интернет массово начался в России лет 15 назад.
Изменено: Митрандил- 06.10.2019 18:54

Это точно, они и тут уже весь форум превратили в скамейку с семечками, что не тема то кучка пенсов резвятся ....

В моем окружении тоже как минимум больше половины людей 55+ пользуются интернетом, только не ПК/ноутбуками, а смартфонами и планшетами. В общем спасибо Стиву Джобсу и иже с ними, что изобрели устройства, с которыми хоть младенец, хоть пожилой человек разбирается с полпинка.

У меня, что мама, что теща (обе за 55) до сих пор не умеют даже включать компьютер (про двойной клик мышкой молчу), но сидят себе спокойно с мобильных устройств в вотсаппах/инстаграмах, ищут информацию в интернете (не особо умело, но уж как есть, что нужно находят в итоге). Это и удобно, и быстро, и что не маловажно для них - дешево.

Цитата
kukui пишет:
Я по себе и по своей маме парализованной замечаю. Вай фай убирать дома надо точно и использовать мало мощный ноутбук core 3 или пентиум, процессоры и мощные блоки питания особенно тоже влияют. Также мощная аудио аппаратуры (усилители) убивают иммунитет.

Вам шапочку из фольги надо надевать )
Ну или как минимум в лес уходить. Если уж вы верите, что вайфай каким-то образом влияет на мозг, то что делать с соседскими точками, которые могут быть настроены помощнее вашей? Как быть с ТВ сигналом и прочими?
Так что не надо тут полумер, или в лес, или успокаиваемся и понимаем, что все это от самовнушения и каких-то древних стереотипов.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть