Форум

Греф: кредитные ставки Сбербанка будут падать и дальше при снижении инфляции

от 2019-10-07 09:13:00

• 1
Цитата
ТАСС:
В Сбербанке обсуждают отрицательные ставки в евро и долларах для компаний.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

С 2017 года по сей день сбер шлёт смс с предложением кредита под 15,9%. Один раз ставку 14,9% предлагали в 2017 по спец предложению. И где же ставки "падают и дальше"?

Знакомый приехал из Чехии и рассказал, что в чешской дочке Сбера, ипотечные кредиты для чехов по ставке 2-3% годовых. А мне сбер одобрил ипотеку под 11%. Это просто преступление против российского народа. Чужим все, а своим ....

"Будут падать и дальше" -- насколько я помню, последние новости здесь были о повышении ставок Сбера по потребам. Автор статьи ещё стыдливо называл это коррекцией, объяснял отменой сезонных акций и уверял, что ставки всё равно "в рынке". При этом в новостях за тот же день было о снижении ставок именно по потребам от ВТБ и ещё от пары крупняков.

Цитата
virtuozka пишет:
Знакомый приехал из Чехии и рассказал, что в чешской дочке Сбера, ипотечные кредиты для чехов по ставке 2-3% годовых. А мне сбер одобрил ипотеку под 11%. Это просто преступление против российского народа. Чужим все, а своим ....

Ну а мне зарпплатнику, получающему зарплату на карточку Сбера, Сбер постоянно с номера 900 шлет сообщения о одобренных кредитах под 17-18% годовых на пять лет, когда некоторые другие банки выдают кредиты под ставку 9,9%.

Цитата
virtuozka пишет:

Надо его спросить, какой вклад можно сделать в Чехии, если там тоже 6%, то я согласен.

Цитата
givu пишет:
Цитата
virtuozka пишет:

Ну а мне зарпплатнику, получающему зарплату на карточку Сбера, Сбер постоянно с номера 900 шлет сообщения о одобренных кредитах под 17-18% годовых на пять лет, когда некоторые другие банки выдают кредиты под ставку 9,9%.

Это еще выгодно! Мне шлет предложения по кредитам от 27% годовых с пометкой "Отличное предложение и только для вас".

Кто-нибудь, кроме Грефа, заметил снижения инфляции? smile:D
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть