Форум

Эксперты назвали города с самым высоким уровнем зарплат

от 2019-10-07 09:10:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Помимо средней заработной платы аналитики также рассчитали ее соотношение
с потребительским набором.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Самые массовые профессии:
водитель, 50-60 т.р., включая Мосгортранс, и у частников это скорее за полторы смены, люди берут машину в гараже на сутки чуть ли не через день и пашут, как проклятые. Если бы Собянин частные маршрутки не выдавил, то и в МГТ было бы раза в полтора меньше, а так приезжие пугаются, сколько нужно платить за 1 поездку;
продавец, 35-40 т.р., и тоже обязательно сверхурочные (обворовывание покупателей не учитывается в статистике smile;) );
медработники, врачи 140 т., медсёстры 75 т.р. Вот где начинается золотая жила, и дело не в профессии, а в слове "бюджет". Если бюджет есть, то тут сколько хочешь, столько и нарисуешь. А вот попробуй столько честно заработать, на конкурентном рынке!
Давайте посчитаем зарплату в коммерческом секторе из расчёта 40 часов в неделю. Я думаю, это будет честная цифра на уровне 35-40 т.р. для Москвы.

Ну я не знаю, 90 т.р средняя в Москве....Пол жизни в коммерции, в очень крупных фирмах (международных корпорациях), 90 т.р у нас получают люди отработавшие на одном месте более 10ти лет...абсолютное большинство зарплат (90%) 40-60 т.р....

Andr799,
Среднюю зарплату у нас любят приводить для затуманивания мозгов населения. Это как средняя температура по больнице! Интересна только медианная зарплата - зарплата основной части населения. А если миллионера сложить с армией нищих то как раз такие цифры и получатся! smile:)

Цитата
Гектор (Гектор) пишет:
Интересна только медианная зарплата - зарплата основной части населения.

В теории - да. Но Россия - страна моногородов и прочих демографических аномалий. В Москве сплошные чиновники, бюджетники и военные. Те же учителя, "Средняя заработная плата учителей московских школ по итогам первого полугодия 2019 года составила 114 тысячи рублей, сообщил в четверг мэр Москвы Сергей Собянин". Пусть и с переработками, но на "свободном" рынке таких зарплат нет. А тот же, например, Усманов непонятно, чей резидент, как и остальные миллиардеры.

Как говорится главное как подсчитали.. В средний вщяом верхушки и срввнялм с низвми..
Цитата
tk (tk2014) пишет:
Самые массовые профессии:
водитель, 50-60 т.р., включая Мосгортранс, и у частников это скорее за полторы смены, люди берут машину в гараже на сутки чуть ли не через день и пашут, как проклятые. Если бы Собянин частные маршрутки не выдавил, то и в МГТ было бы раза в полтора меньше, а так приезжие пугаются, сколько нужно платить за 1 поездку;
продавец, 35-40 т.р., и тоже обязательно сверхурочные (обворовывание покупателей не учитывается в статистике smile;) );
медработники, врачи 140 т., медсёстры 75 т.р. Вот где начинается золотая жила, и дело не в профессии, а в слове "бюджет". Если бюджет есть, то тут сколько хочешь, столько и нарисуешь. А вот попробуй столько честно заработать, на конкурентном рынке!
Давайте посчитаем зарплату в коммерческом секторе из расчёта 40 часов в неделю. Я думаю, это будет честная цифра на уровне 35-40 т.р. для Москвы.

У нас с супругой заработок 500 тысяч на двоих, в провинции в Сибири.

Цитата
Иосиф (Iosif22) пишет:

Богатство России будет прирастать Сибирью .

Цитата
Iosif22 пишет:
В Барнауле? Работаете по найму и белая зарплата? Я могу представить пару топ-менеджеров крупного предприятия, об этом речь?

Цитата
Иосиф (Iosif22) пишет:
как вы живете на такие деньги???....это же на хлеб и воду.... smile:D smile:D smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть