Форум

ВТБ отказался от вкладов в евро

от 2019-10-08 13:25:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Депозитов в других валютах изменения не коснутся.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Скоро и в долларах принимать не будет

Я надеюсь, что клиенты ВТБ оценят "заботу" о них и и "вынесут" все евро из банка. "Уважение" должно быть взаимовыгодным. Ждем продолжения банкета.

Следующим шагом, как и анонсировалось, будет выплата валютных вкладов рублями.

ВТБ по факту "отказался" уже давно от евро - введя конские мин.суммы (5-10к евро) и копеечно-смешные %%.
я буду сильно удивлен - если кто то до сих пор хоанил там евро smile:D
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
marscat пишет:
Я надеюсь, что клиенты ВТБ оценят "заботу" о них и и "вынесут" все евро из банка. .

В течении 2-х лет евро может будет стоить 60, тогда точно оценят. Это на пользу финансово не грамотным делается.
Кто не против вас,тот за вас

Храню 20k $ в ВТБ под 3.7%

Цитата
Мир Единого. (kukui) пишет:
Цитата
marscat пишет:
Я надеюсь, что клиенты ВТБ оценят "заботу" о них и и "вынесут" все евро из банка. .

В течении 2-х лет евро может будет стоить 60, тогда точно оценят. Это на пользу финансово не грамотным делается.

Флаг Вам в руки. На протяжении моей памяти рубль рухнул с 6 руб/$ в 98-м до 65 руб/$ в 2019-м. В нашей стране валютные сбережения-не средство заработка, а средство сохранения накоплений.

Цитата
marscat пишет:
рубль рухнул с 6 руб/$ в 98-м до 65 руб/$ в 2019-м.
Рухнул smile:D Двадцать лет падал.... smile:rofl:
Карточный долг - долг чести.

Цитата
marscat пишет:
Флаг Вам в руки. На протяжении моей памяти рубль рухнул с 6 руб/$ в 98-м до 65 руб/$ в 2019-м. В нашей стране валютные сбережения-не средство заработка, а средство сохранения накоплений.

Финансово грамотный человек должен смотреть по ситуации на данный момент, а не мыслить системно.

Калькулятор показал сбережения в рублях на 6000 (1000 долларов) в 98 по 2019 на 1000 долларов, получилось около 220 тысяч рублей. Пусть даже вклады в долларах были 10%. Всё равно я особой разницы не вижу.

Цитата
Мир Единого. (kukui) пишет:
Финансово грамотный человек должен смотреть по ситуации на данный момент, а не мыслить системно.

Калькулятор показал сбережения в рублях на 6000 (1000 долларов) в 98 по 2019 на 1000 долларов, получилось около 220 тысяч рублей.

В 98 у моей бабушки пенсия была 180 рублей, сейчас 20000.

Цитата
Иосиф (Iosif22) пишет:
В 98 у моей бабушки пенсия была 180 рублей, сейчас 20000.

Тут пенсионный доход явно обогнал доллар smile:) Пенсия рулит, всем на пенсию. smile:)

Споры о накоплениях в долларах и рублях напоминают мне споры тупоконечников и остроконечников в незабвенном произведении Дж.Свифта....Лично на своем опыте выбираю валюту....обидно когда у тебя 40000 долларов в один момент превращается в 8000....)))))

Цитата
Иосиф (Iosif22) пишет:

Как бы рублём не выдали smile:)

Цитата
Николай (gorbatov) пишет:
Цитата
Иосиф (Iosif22) пишет:

Как бы рублём не выдали smile:)

лишь бы не мадуриками

Предлагаю 1К Евро под 1,5% годовых. Никому не надо...? smile:(

Цитата
marscat пишет:
Я надеюсь, что клиенты ВТБ оценят "заботу" о них и и "вынесут" все евро из банка. "Уважение" должно быть взаимовыгодным. Ждем продолжения банкета.

нет веры такому банку... в игнор точно... счет в втб закрою и пусть идут со своим кредитом на 3 известных буквы smile:bonk:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть