Форум

Самый точный аналитик по рублю дал новый прогноз

от 2019-10-08 19:53:00

• 1
Цитата
Lenta.ru:
Пока рубль остается лучшей валютной инвестицией года — с начала 2019-го
он прибавил 7,4%. Однако, по пессимистичному прогнозу Косатого, к концу
года доллар вырастет до 69 рублей, что обернется ослаблением рубля на 6%.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Тафа в студию!

Держись Америка, рубль покажет тебе "куськину мать". Парадоксально, чем выше доллар, тем России жить легче smile:)
Кто не против вас,тот за вас

Самый точный аналитик дал новый самый точный прогноз smile:D smile:rofl:
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

битва экстрасенсов....портал закрыт!)))))

пока доллар будет расти - рубль будет падать, однако, если доллар будет падать, то рубль будет расти. всё, теперь я самый точный аналитик по рублю, где мои печеньки, и давайте про меня статью пишите срочно, пока я не передумал

И чего спорят? Курс будет таким, каким его назначит ЦБ РФ с подачи руководства страны. Увеличит скупку валюты - курс прыгнет верх, уменьшит - понизится. Все иностранные прогнозы - ерунда по сравнению с печатным станком. А бумаги (деревьев) у нас еще много... Если не будет хватать мощностей для понижения курса рубля - начнем строить мост на Луну. Или вообще запретим валюту.
"...- Санитар! А может, меня лучше в реанимацию?
- Нет! Врач велел в морг!" (Народная мудрость)
"...Граждане, сдавайте валюту!... (С) Булгаков.

Цитата
Пока рубль остается лучшей валютной инвестицией года — с начала 2019-го он прибавил 7,4%. Однако, по пессимистичному прогнозу Косатого, к концу года доллар вырастет до 69 рублей, что обернется ослаблением рубля на 6%.

По оценке стратега Commerzbank AG Таты Гозе, который был вторым по точности оценок в III квартале, российскую валюту не ждут значительные изменения курса до конца года.

Аналитик Sberbank CIB Юрий Попов полагает, что рубль может упасть на 6%, если торговая война США и Китая приведет к рецессии в мировой экономике.
Двое высказались за падение на 6%. Один существенных изменений не предсказал. Ждать не долго осталось до конца года, надо понаблюдать чья возьмёт.

smile:)

Самый точный аналитик последних двух кварталов. Автору статьи самому не смешно?
Карточный долг - долг чести.

Нового гуру нашли, аж целых 2 квартала не ошибался, вот он великий провидец, все на форекс с плечами 100 к 1, сейчас миллионерами станем.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть