Форум

СМИ: МТС Банк может начать выдавать карты через мессенджеры в тестовом режиме

от 2019-10-10 09:49:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Это будет выпуск карты МТС Банка, который сможет «тащить» клиентов из МТС
одним кликом.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

А само по себе решение изящное, явно недорогое в реализации. Вполне себе небольшая революция в бэнкинге.

А почему мой комментарий и еще один потерли? Оставили только положительный коммент. Статья размещена на правах рекламы? Тогда где же соответствующая надпись?

Цитата
alexlives пишет:
А почему мой комментарий и еще один потерли?

Здравствуйте! Комментарии были скрыты, так как нарушают Правила поведения на сайте (пункты 3.2, 3.5, 3.6).
Пожалуйста, соблюдайте Правила smile:uncap:

Цитата
kokoska пишет:
Цитата
alexlives пишет:

Здравствуйте! Комментарии были скрыты, так как нарушают Правила поведения на сайте (пункты 3.2, 3.5, 3.6).

Не согласен с такой формулировкой вопроса. В чем ложь и клевета? И это не троллинг. Это мое личное, частное мнение, с которым можно согласиться, а можно нет. Можно также аргументировано возразить. Считаю такое проявление цензуры излишним.

alexlives, вы заявили, что компания способствует нарушению УК РФ. Это п. 3.2.
У вас нет доказательств, это п. 3.6.
А общий тон высказывания провокационный, это п. 3.5.
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. © М.А. Булгаков
__________________________________________________­______
Уважаемые пользователи, с 07.09.2020 не являюсь модератором форума

Цитата
mineralka пишет:
alexlives, вы заявили, что компания способствует нарушению УК РФ. Это п. 3.2.
У вас нет доказательств, это п. 3.6.
А общий тон высказывания провокационный, это п. 3.5.

Я понимаю, что бороться с модератором бесполезно. Ну ок, что... будем молчать тогда. Извините, что комментирую новости.

Судя по лимитам на операции речь идет об обычных неидентифицированных ЭДС (электронные денежные средства)...так себе революция...

Цитата
kokoska пишет:
Цитата
alexlives пишет:

Пункта 3.5 (Провокационное поведение, нарушающее спокойное общение в теме (флейм, троллинг и т. п.).) не было. Был серьезный разговор про ПОД/ФТ.
Пункта 3.2 (Размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, намеренное искажение смысла высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников обсуждения) не было.
В чем клевета или ложь, тем более намеренные? В том, что упрощенную идентификацию можно пройти, зная чужие ФИО + паспорт? Что левую симку легко оформить?

Пункт 3.6 (Бездоказательная критика банков и иных компаний.) Была критика не конкретных банков и компаний, а упрощенной идентификации.

Вы погорячились с цензурой.

Цитата
Оператор идентифицирует клиента по номеру телефона, направляет банку данные о его владельце, в том числе Ф. И. О. и номер паспорта

А каким боком тут мессенджеры? smile:o
Они так же кроме номера мобильного, на который отправляли код подтверждения при привязке аккаунта, не знают о своем клиенте НИЧЕГО.

poletniy, Ваше сообщение было скрыто, так как Вы ответили с цитатой на комментарий нарушающий правила.

Цитата
Алексей (Митрандил) пишет:
Цитата
Оператор идентифицирует клиента по номеру телефона, направляет банку данные о его владельце, в том числе Ф. И. О. и номер паспорта

А каким боком тут мессенджеры? smile:o
Они так же кроме номера мобильного, на который отправляли код подтверждения при привязке аккаунта, не знают о своем клиенте НИЧЕГО.

Это лишь интерфейс, которые есть почти у всех. Они отправляют номер телефона, к которому привязаны. Номер телефона попадает ОПСОСу, а тот возвращает паспортные данные, чтобы банк мог провести упрощенную идентификацию.

Чем ЛК оператора не устраивает? Зачем плодить сущности?

Цитата
poletniy пишет:
Цитата

kokoska пишет:
Цитата

alexlivesпишет:

Пожалуйста, соблюдайте ПравилаРисунок

Пункта 3.5 (Провокационное поведение, нарушающее спокойное общение в теме (флейм, троллинг и т. п.).) не было. Был серьезный разговор про ПОД/ФТ.
Пункта 3.2 (Размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, намеренное искажение смысла высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников обсуждения) не было.
В чем клевета или ложь, тем более намеренные? В том, что упрощенную идентификацию можно пройти, зная чужие ФИО + паспорт? Что левую симку легко оформить?

Пункт 3.6 (Бездоказательная критика банков и иных компаний.) Была критика не конкретных банков и компаний, а упрощенной идентификации.

Вы погорячились с цензурой.

Левую симку оформить проще простого. Буквально с месяц назад возле метро видел молодого человека, который продавал симки просто так, без паспорта. Рядом с ним прошел полицейский патруль - ноль внимания. Все пофиг в этой стране... Я много лет занимался претензионной работой по картам, я знаю о чем я говорю. Надежды на то, что к моим перс. данным кто-либо относится бережно и в рамках закона, у меня нет. Поэтому меня возмущает та легкость, с которой внедряются сервисы с упрощенной идентификацией. Тем более, что в нашей стране масштабы мошенничества в сфере платежных карт, дистанционных платежей, и пр. носят повальный характер ввиду низкой финансовой грамотности населения.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть