Форум

Костин: ВТБ может купить несколько небольших банков

от 2019-10-11 22:06:00

• 1
Цитата
ТАСС:
Глава ВТБ ожидает продолжения консолидации банковского сектора.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
В январе этого года ВТБ закрыл сделки по покупке 71,8% акций Запсибкомбанка и 81,11% Саровбизнесбанка. В октябре 2018 года ВТБ стал владельцем 85% акций «Возрождения».
Ненасытный.

smile:)

Робин Бобин Барабек
Скушал сорок человек,
И корову, и быка,
И кривого мясника,
И телегу, и дугу,
И метлу, и кочергу,
Скушал церковь, скушал дом,
И кузницу с кузнецом,
А потом и говорит:
«У меня живот болит!»
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата
Bald пишет:
«У меня живот болит!»
Костин говорит о покупках в Московской области, Нижнем Новгороде, Тюмени. Следом же говорит.
Цитата
«И, вероятно, на их приобретение не хватит свободного капитала», — пояснил он.
Значит деньги ВТБ даст опять государство.

Цитата
Кот Бeгeмoт пишет:
Значит деньги ВТБ даст опять государство.
Значит кто-то просто типичный нытик, не давший государству ни гроша, но вечно ноющий про гроши государства и не знающий, что ВТБ- один из крупнейших эмитентов облигаций, чьи бумаги расходятся, как горячие пирожки, среди сотен тысяч обычных трейдеров и инвесторов, не говоря уж про фонды.

Цитата
Ladiko пишет:
ВТБ- один из крупнейших эмитентов облигаций, чьи бумаги расходятся, как горячие пирожки, среди сотен тысяч обычных трейдеров и инвесторов, не говоря уж про фонды.
Прекрасная картина, но денег по словам Костина на покупку банков в трёх областях нет.
Цитата
«И, вероятно, на их приобретение не хватит свободного капитала»
А желание есть.
Цитата
ВТБ может приобрести еще несколько небольших кредитных организаций, такую возможность глава кредитной организации Андрей Костин озвучил в интервью журналу Euromoney.
Изменено: Кот Бeгeмoт- 12.10.2019 00:20

Цитата
Ladiko пишет:
что ВТБ- один из крупнейших эмитентов облигаций, чьи бумаги расходятся, как горячие пирожки, среди сотен тысяч обычных трейдеров и инвесторов, не говоря уж про фонды.

Я как обычный трейдер знаю что акции ВТБ в минусе, в отличие от того же хотя бы сбера..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
Я как обычный трейдер знаю что акции ВТБ в минусе, в отличие от того же хотя бы сбера..

Вы как обычный трейдер, не прочитали и половину сообщения, а уже поспешили сделать вывод. Естественно, речь не идет про акции, читайте хотя бы дальше третьего слова. Ну заодно и теорию подкачайте.

Цитата
Кот Бeгeмoт пишет:
Прекрасная картина, но денег по словам Костина на покупку банков в трёх областях нет.
Цитата

«И, вероятно, на их приобретение не хватит свободного капитала»

Про что и речь, не хватит денег, выпустят облигации, как не раз уже бывало. Государство не требуется.
Изменено: Ladiko- 13.10.2019 09:52

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть