Форум

Эксперимент по выдаче электронных паспортов РФ начнется в Москве в марте 2020 года

от 2019-10-15 14:48:00

• 1
Цитата
Прайм:
Целью пилота является разработка и запуск инфраструктуры выпуска.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Эх, а у меня в феврале финальная замета паспорта будет )

Цитата
Алексей (CrazyCat) пишет:
Эх, а у меня в феврале финальная замета паспорта будет )
Мне в четверг за новым паспортом идти :о) Надеюсь, потом не заставят заново менять...

П.С. Госуслуги в этой части -- фикция. Что толку было заполнять анкету на сайте, если всё равно заставили заполнять бумажный бланк заявления со всеми теми же данными. Непременно печатными буквами и черными чернилами, это важно, да. Единственная польза от госуслуг -- квитанцию можно оплатить, не пришлось в банк бегать. Но вообще-то можно было всё свести к единственному посещению отдела полиции с целью получения готового документа.

На картинке вижу 3 плюса:
- называется док "Удостоверение личности гражданина", а не паспорт, ИМХО проще, демократичнее;
- фотка большая, не как, на пенсионном, можно будет узнать человека, если не замылят картинку;
- все надписи только на кириллице, гражданам всё равно придётся получать загран, чтобы поехать в Турцию или Египет, и, стало быть, Средиземное и Красное моря не выйдут из берегов от нашествия россиян.

Интересно как банки будут это ксерить и забивать в свои формы smile:D
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть