Форум

Платежная система «Мир» досрочно выполнила годовой план по выпуску карт

от 2019-10-15 23:00:00

• 1
Цитата
РИА Новости:
К концу года «Мир» планирует занять долю в 20—21% от общего объема безналичных
операций в РФ.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

все под чистую перевожу с этого убогого "Мира" на "Визу" smile:D

Цитата
В процессе также была решена задача обеспечения бесперебойности операций по картам международных платежных систем на территории России.

Даже "там" понимают, что бесперебойность проведения операций по картам МПС обеспечивает НСПК, а МИР тут тридцатое колесо к телеге, которое только все путает
Изменено: Митрандил- 15.10.2019 23:42

Так всех бюджетников и декретниц принудительно перевели на Мир, и после этого еще говорят о зарплатном рабстве от работодателей?!

Досрочно выполнила план по выпуску, после чего кинула всех нововыпустивших в своей широкоразрекламированной акциии.

https://www.banki.ru/away/?url=https%3...sta%2F6734

Тут часто говорили, что карты Мир это только насильно выданные бюджетникам. Теперь вам также кажется?
serso, а сами вы этот MCC в условиях видели? Я, например, не видел. Поэтому и не понимаю этой истерики по форуму и телеграмм-каналам. Та же Банкста порой слишком увлекается скандалами.
Изменено: m.potter- 22.12.2019 00:03
Карточный долг - долг чести.

Цитата
m.potter пишет:
Тут часто говорили, что карты Мир это только (?) насильно выданные бюджетникам

Раз "говорили часто" про "только" просьба приести хотя бы один пример со словами "только насильно выданные бюджетникам"
Иначе опять СНОВА поздравим соврамши
Изменено: Митрандил- 22.12.2019 12:19

Митрандил, что вам привести? Десятки ваших постов, в которых вы пишете, что карты Мир бесполезны и никто кроме бюджетников, которых обязали на них зарплату получать, по своему желанию ими пользоваться не будет? Или хотите сказать, что не было такого?

Хочу чтобы
либо
признали свое традиционное вранье, в данном случае
Цитата
Тут часто (?) говорили, что карты Мир это только (?) насильно выданные бюджетникам

либо
привели хотя бы одну цитату с таким утверждением

В свое время когда автовазу выдвинули обвинение, что он безучетно слил тысячи автомобилей, руководитель сказал "найдите мне хоть один и я признаю все)

Так что ждем - либо - либо

Цитата
Митрандил пишет:
свое традиционное вранье
Привожу вам стопку цитат с форума:

Цитата
slowpoke пишет:
Будущее у платежной системы МИР будет только в том случае, если в процессе геополитической борьбы США введут санкции против России, запрещающие работу карт американских платежных систем МастерКард и Виза.

Цитата
auni пишет:
Раз впаривают, значит думают, что добровольно не возьмут. Почему? Догадайтесь с одного раза.

Цитата
auni пишет:
Откуда? Если не будут насильно впаривать, зачем они кому нужны?

Цитата
auni пишет:
Не раз писали, что енто отечественное чудо-юдо добровольно берут очень активные любители в свою колоду. Всё. Просто так.
Как ворона тащит яркую тряпку. Не нужна она ей, а тащит. Так то хоть тряпка яркая. А наша чуда?

Цитата
Trojan.Killer пишет:
Кто берет то? Я видел как пытались вчухать этот МИР в банках. от него люди открещиваются как могут.

А от вас, в качестве ответа жду аналогичных цитат, когда я здесь кому-то врал. Уточню, что именно это подразумевается под "традиционным враньём". Полагаю, что как раз здесь врёте вы.

Цитата
m.potter пишет:
в качестве ответа жду аналогичных цитат, когда я здесь кому-то врал

Пожалуйста
Цитата
Тут часто говорили, что карты Мир это только насильно выданные бюджетникам

Писали совершенно о другом:
Цитата
Раз впаривают, значит думают...
енто отечественное чудо-юдо добровольно берут очень активные любители в свою колоду
Кто берет то? Я видел как пытались вчухать этот МИР

Так что не нужно ВРАТЬ
Нацкартонки это НЕ только насильно выданные бюджетникам
Но было бы очень интересно - если бы их не впаривали насильно - сколько бы их взяли при наличии карт МПС с аналогичной кашей?
Изменено: Митрандил- 22.12.2019 16:26

Митрандил, у вас, как я вижу, проблемы с пониманием прочитанного. Вам непонятно, что я писал про то, что тут всякие крикуны истерили по поводу того, что на принудительной выдаче карт Мир бюджетникам всё закончится и никто по своей воле их выпускать не будет? Так что не надо мне рассказывать о том, что я здесь писал и имел в виду. И я же вам в посте #8 развернул свою мысль, но вы не поняли. Сейчас вам понятно что имелось в виду? После цитат и разжёвывания на уровне детского сада.

Кстати, цитат (множественно число) о моём вранье я так и не увидел. Слово "традиционное" также говорит о том, что делается это регулярно и постоянно. Так что пока ещё жду от вас как минимум пары моих ложных утверждений. Иначе, придётся вруном признавать вас. smile:D

Вот - прям из действующей темы
Цитата
Такие ищущие "спецов по чарджбекам" таки их находят, т.к. именно так и позиционируют себя один из видов мошенников в интернете

Напоминаю, что такое "мошенничество" по УК РФ 
Цитата
Статья 159. Мошенничество
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием

Так можно любого адвоката назвать "мошенником"
Знаете дела о "мошенничестве" "спецов по чарджбекам"?
Если не знаете то почему зовете их мошенниками?
Обман в чистом виде (но не "спецов по чарджбекам" , естественно)

Митрандил, вы сползли в демагогию.Что по вашему не подходит под определения мошенничества у контор, которые получают деньги от пострадавших уже клиентов, но фактически обманывают их ещё раз? Наличие уголовного дела и тюремного срока? А пока эти уроды не разу не мошенники? Кого ещё оправдать хотите?
И не надо тут про "любых адвокатов". Речь о конторах весьма определенного толка. Знаю что деньги они берут, но никакой помощи нет. Приходилось сталкиваться с клиентами, которые им отстегивали по 30-40 тыс.руб. за мутную и даже устаревшую подборку статей и фрагментов правил ПС. Причем даже было так, что у клиента карта Visa, а фрагменты из документов MasterCard. И в таких заявлениях прописано, что "требую выставить чарджбек с кодом" таким-то.
Вы ж этого не знали, но пишете на тему. Зачем? От скуки?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть