Форум

Крупные банки с 2020 года могут начать оказывать госуслуги

от 2019-10-17 08:08:08

• 1
Цитата
Banki.ru:
Планируется, что банки будут предоставлять услуги как через отделения,
так и онлайн.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

А в МФЦ можно открыть представительства банков . Половина окон все равно пустует .

не знают чем заняться, началась перетяжка одеял smile8) smile:jokingly: smile:o

Цитата
Некоторые банки будут оказывать госуслуги гражданам начиная с 2020 года, следует из проекта постановления Кабмина, разработанного Минэкономразвития.
предполагаю, что в отделениях откроют отделения ЗАГС smile:D

Цитата
Б.Е.С. пишет:
предполагаю, что в отделениях откроют отделения ЗАГС Рисунок

А в сбербанке еще рядом макдональдс будет, чтобы сразу и отпраздновать smile:D
Мечта не должна приводить в банк.

сбербанк и гарантии безопасности личных данных? спасибо, не надо

Цитата
mitac пишет:
А в сбербанке еще рядом макдональдс будет, чтобы сразу и отпраздновать Рисунок

в вашем предложении для Сбербанка отсутствует креатив, выгода и придержанность к главной линии - гос. услуги.

Считаю, что Сбер многое выиграет, коль в своих офисах откроет роддом. smile:D т.к. на каждого новорожденного можно смело - повешать сразу по 5 и более кредитов smile:D

Цитата
Б.Е.С. пишет:
в вашем предложении для Сбербанка отсутствует креатив, выгода и придержанность к главной линии - гос. услуги.

Я до такого безусловно додуматься не способен smile:crazy:

Цитата
Сбербанк и McDonalds могут открыть совместные точки обслуживания уже до конца 2019 года, рассказал "Ведомостям" первый зампред правления банка Александр Ведяхин.
Мечта не должна приводить в банк.

Всегда встаёт вопрос: за чей счёт банкет? Думаю, что за наш. Ибо банк получит деньги из бюджета

Цитата
Lusja1 пишет:
Всегда встаёт вопрос: за чей счёт банкет? Думаю, что за наш. Ибо банк получит деньги из бюджета

банк получает профит от рекламы себя и своих услуг. Вот он, потенциальный клиент, сидит у вас в офисе - предложите ему что-нибудь. Вдруг оформит карту или кредит или еще что-то.

primuspd,
Очень сомневаюсь. Денег захотят. Нагрузка на менеджеров возрастёт

Цитата
ЧУК (29041953) пишет:
не знают чем заняться, началась перетяжка одеял smile8) smile:jokingly: smile:o

А все из-за того,что ставки по вкладам снизили smile:)

Один работающий операционист и человек 15 в очереди smile:D

Цитата
Sappynoff пишет:
Один работающий операционист и человек 15 в очереди smile:D

В нашем отделении 5 работающих операционистов за стеклышками и 1 в очереди 15 минут. И это норма. Пока не рявкнешь, не шевелятся, а потом с недовольными минами работают. Зашквар полный. Бесплатные карты, обилие банкоматов и "скинь мне на сбер", "давай я на сбер тебе скину", "безналом только оплата на сбер" держит в этом банке.

Ага и при каждой оказанной услуге человеку будут всучены страховки и перевод в подконтрольный банку нпф.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть