Форум

«СберМобайл» расширил зону присутствия

от 2019-10-17 11:19:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Сервисы связи стали доступны клиентам в четырех областях.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

да зачем он нужен этот сбермобайл... безлимит на инет отсутствует, цены кусачие да и качество связи ни о чем.....
Изменено: V.Bukina- 17.10.2019 13:39 (Отмодерировано.)

Прежде всего он нужен пользователям карт Сбербанка!

Во-первых качество связи - это Теле2, т.к. СберМобайл это виртуальный оператор.
Во-вторых, собираем свой ТП:
150 минут
7 ГГб
50 смс
месенджеры безлимит
Все удовольствие 270 рублей.
Но, если номер используется как мобильный в Сбербанке, то
Не платим за Оповещение и полный пакет по Сбербанконлайну - это 60 рублей в месяц.
Уже получается 210 рублей. / Так же стоит отметить, что оплачивать можно Спасибами, которые в последнее время стали довольно бесполезными (не на что нормальное потратиьт их низя:( ), но у многих они есть.

У того же Теле2 за 200 рублей только 200 минут и 2ГГб, ну на 10 рублей на бирже можно еще Гиг купить, получаем 200 минут, 3 ГГб, нет смс и месенджеры жрут трафик.

Так что, вполне себе.

Это виртуальный оператор сотовой связи и он не заточен под безлимитные интернеты и прочее и прочее - это часть продуктов Сбербанка, который и выгоден аудитории Сбербанка в части дополнения к банковскому продукту!

А безлимиты это к yota мегафон мтс Билайн , ну и к тем кто с ttl умеет работать, чтобы с телефона раздавать ентот самый интернет smile;)

вот поэтому он и ни о чем Ваш "драгоценный" сбермобайл так же как и бонусная программа никчемного сбера .... smile:D

тарифы операторов меняются в зависимости от региона.
теле 2 самарская область - 200р = 300 мин, 15 Гб, безлимит на соцсети и месенджеры.
про непубличные тарифы (у разных операторов) молчу....

Цитата
Петр (Joenka) пишет:
150 минут
7 ГГб
50 смс
месенджеры безлимит

500 минут + 500смс + безлимит интернета - в моем регионе 240 руб у МТС. Или 1000 мин + 1000 смс + 20 Гиг за 225 руб от того же МТС. Можно полностью оплатить баллами. Не думаю что цена очень уж сильно зависит от региона. Есть аналогичные предложения и у других операторов. Поэтому не вижу вообще ни одной причины даже задуматься о сбермобайле.

ЗЫ, про непубличные предложения тоже "молчу". Например мегафон предлагал что-то типа 1000 мин + безлимит за 150 руб когда я подал оттуда на выход. Не заинтересовало потому что выводимый номер не для связи, тем не менее такие предложения реальность.
Мое мнение не отражает ничьей официальной позиции и не является рекомендацией!

Цитата
Евгений (mr_bwb) пишет:
Цитата
Петр (Joenka) пишет:
150 минут
7 ГГб
50 смс
месенджеры безлимит

500 минут + 500смс + безлимит интернета - в моем регионе 240 руб у МТС. Или 1000 мин + 1000 смс + 20 Гиг за 225 руб от того же МТС. Можно полностью оплатить баллами. Не думаю что цена очень уж сильно зависит от региона. Есть аналогичные предложения и у других операторов. Поэтому не вижу вообще ни одной причины даже задуматься о сбермобайле.

ЗЫ, про непубличные предложения тоже "молчу". Например мегафон предлагал что-то типа 1000 мин + безлимит за 150 руб когда я подал оттуда на выход. Не заинтересовало потому что выводимый номер не для связи, тем не менее такие предложения реальность.

полностью согласен.... 500 мин-500смс+безлимит полный на весь инет "тарифище" от МТС.... smile:) так что господа Ваш Сбермобайл - это курам на смех smile:uncap:

Цитата
Петр (Joenka) пишет:
Во-первых качество связи - это Теле2, т.к. СберМобайл это виртуальный оператор.
Во-вторых, собираем свой ТП:
150 минут
7 ГГб
50 смс
месенджеры безлимит
Но, если номер используется как мобильный в Сбербанке, то
Не платим за Оповещение и полный пакет по Сбербанконлайну - это 60 рублей в месяц.
Уже получается 210 рублей.

Реклама детектед.
Во ваших первых качество связи у виртуалов отличается. Спросите у пользователей Йоты, Даникома и Тинька. Да хоть и у меня.
Во вторых МТС 800/800/безлимит 225 руб первый год (это очень долго ибо в наше время все очень быстро меняется), ну или 1000/1000/20 за 225. Причем по сути бесплатный ибо гасится кэшбэком с виртуальной карты МТС где 5% продукты и бензин и 1% остальное (Спасибо это зашквар какой то в сравнении с кэшбэчными программами других банков).
Так что можно искать выгоду и удобство где их нет, а можно увести номер и деньги в другие банки и не париться.

Оформил симкарту сбермобайл 2 месяца назад в отделении сбербанка, на удивление даже не пришлось стоять в очереди. Сотрудники при оформлении все объяснили, помогли подобрать тариф. Активировал симку я уже самостоятельно, достаточно было просто вставить ее в телефон и пополнить баланс на сумму тарифа. Хотя я читал, что придется долго настраивать сеть – такого не было, все подключилось автоматически сразу в том числе интернет.
По поводу тарифа, мой тариф стоит 349 р в месяц, включает 7 гб, 1000 мин, 50 смс и безлимит на мессенджеры. Я как раз искал тариф с большим количеством минут и меньшим количеством гигабайт, так как звонки у меня в приоритете, а больше чем 6-7 гб в месяц я не расходую. И тут есть еще такая фишка, что даже если пакет интернета израсходуется раньше, то мессенджеры все равно будут работать. По желанию можно подключить гб дополнительно. В принципе достаточно удобные тарифы, по цене выходит дешевле многих известных операторов.
А, еще второй месяц сейчас бесплатный у меня) несколько тарифов у оператора имеют такую неплохую акцию) еще попробую в след раз оплатить связь бонусами спасибо. у прошлых моих операторов подобных акций и бонусов не было, а хотелось бы на тот момент.
Качество связи: большинство времени сигнал ловит хорошо (в Лобне), но бывают моменты, когда связь может быть не совсем идеальной, не на все полосочки. Из-за этого ставлю пока оценку 3, посмотрим, как будет дальше, оператор обещает улучшить качество связи.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть