Форум

Газпромбанк планирует существенно увеличить сеть отделений в 2020 году

от 2019-10-18 09:31:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Возможность живого общения с клиентами остается одним из важнейших условий
для успешного развития крупной банковской розницы даже при повсеместной
цифровизации, уверены в ГПБ.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Был недавно в одном из отделений Газпромбанка. При том, что впереди в очереди было всего 2 человека и в огромном зале присутствовало аж шестеро сотрудников, в общем и целом процесс переоформления вклада занял минут 40. Во многих других банках я бы вообще никуда не ходил - пара кликов мышкой и всё.
Вопрос - зачем всё это?

Цитата
Сергей (Stolz999) пишет:
Был недавно в одном из отделений Газпромбанка. При том, что впереди в очереди было всего 2 человека и в огромном зале присутствовало аж шестеро сотрудников, в общем и целом процесс переоформления вклада занял минут 40. Во многих других банках я бы вообще никуда не ходил - пара кликов мышкой и всё.
Вопрос - зачем всё это?

В тексте все написано - те шестеро, кто крутятся, решают задачу на продажу розничных продуктов банка для тех кто еще не является клиентом банка или хочет расширить услуги (открыть новый вклад, взять новый кредит и т.д.). Тогда они к нему подбегут, к столику обслуживания подведут, начнут объяснять, бонусы за клиента получат. А старые клиенты, которые уже обслуживаются, и не расширяют свои услуги - пусть сидят 40 минут! Для банка главное расширение клиентской базы.

А я за офисы, просто и надёжно,да и ставки легче посмотреть в офисе,чем сейчас ковыряться на сайте банки ру.,очень неудобно и запутанно стало. А насчёт бысторого открытия с ИБ-потом может ждать долгое и мучительное закрытие(см. ежедневные отзывы),банки под любым соусом начинают задерживать денежные средства и статус денег через ИБ хуже(безналичные),и сбои,и лимиты,и прочие ограничения. Офисы предпочтительнее,больше плюсов.

Цитата
серча (серчач) пишет:
А я за офисы, просто и надёжно,да и ставки легче посмотреть в офисе,чем сейчас ковыряться на сайте банки ру.,очень неудобно и запутанно стало. А насчёт бысторого открытия с ИБ-потом может ждать долгое и мучительное закрытие(см. ежедневные отзывы),банки под любым соусом начинают задерживать денежные средства и статус денег через ИБ хуже(безналичные),и сбои,и лимиты,и прочие ограничения. Офисы предпочтительнее,больше плюсов.

еще бы качество этих офисов повысить.... smile:uncap:

Цитата
ont22 пишет:
Цитата
серча (серчач) пишет:

ставки поднять! а то смысла открытия новых офисов....нет! smile:D smile:D smile:D

При попытке оплатить НТВ+ в Газпромбанк, где, собственно, и счет их, меня фактически послали в офисе. Ну и чудненько, есть и другие банки, где вдруг оказалось возможным оплатить без комиссии даже.
Офис этого ГБ оставил стойкую память этаких свысока глядящих маринок, которым "обычные" клиенты совершенно не интересны.

Цитата
юрий (ugor) пишет:
Цитата
ont22 пишет:
Цитата
серча (серчач) пишет:

ставки поднять! а то смысла открытия новых офисов....нет! smile:D smile:D smile:D

ставки по вкладам поднять... по ипотеке сделать 2-2,5%.... по кредитам тоже снизить существенно.... иначе смысла нет в ваших отделениях.... голосуем граждане...

сделайте это... и уверен вся клиентура сбера перебежит к Вам smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть