Форум

«Открытие» окажет материальную помощь семье погибшего при налете на банк в Екатеринбурге

от 2019-10-18 13:30:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Это не первый случай нападения на офисы финансовых учреждений в регионе.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Людям есть нечего, да и закредитованность. Готовьтесь!

Цитата
«Наш безусловный приоритет — безопасность клиентов и сотрудников банка, и мы предпринимаем все меры, необходимые для ее обеспечения.

где тогда охрана офиса была??
в самой задрипаной 5ке их по двое и больше, ловят детей которые шоколадки воруют - а в банки иногда люди с миллионами ходят!!
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Анатолий (Struzhkin) пишет:
Цитата
«Наш безусловный приоритет — безопасность клиентов и сотрудников банка, и мы предпринимаем все меры, необходимые для ее обеспечения.

где тогда охрана офиса была??
в самой задрипаной 5ке их по двое и больше, ловят детей которые шоколадки воруют - а в банки иногда люди с миллионами ходят!!

1. В банке обычно деньги хранятся в помещении кассы с железной дверью и пуленепробиваемым стеклом. Куда проникнуть можно только с помощью бульдозера. (об этом все знают)

2. Как правило деньги банка застрахованы (возможно кто-то не знает)

3. Наверняка, там есть экстренная кнопка, по вызову которой собственно и приехало ЧОП (об этом тоже все знают)

Итог: нападать на банк в одну каску с обрезом всё равно, что с рогаткой напасть на какую-нибудь военную базу. Даже если бы там и был охранник, вряд ли он бы рисковал своей жизнью за деньги и имущество, которое застраховано. Да и охранником бы был какой-нибудь дедуля на пенсии, как в магазинах, которые вы упомянули.
Клиента , конечно, жалко. Смерть очень трагическая. Но он тут явно сглупил. Мои соболезнования семье погибшего.

Цитата
blacklist71 (treadstone71) пишет:
1. В банке обычно деньги хранятся в помещении кассы с железной дверью и пуленепробиваемым стеклом. Куда проникнуть можно только с помощью бульдозера. (об этом все знают)

В Сбербанке давно были?

Цитата
Ирья пишет:
Цитата

В Сбербанке давно были?

Про сбер ничего сказать не могу. Я клиент Открывашки. В офисах Открывашки, насколько я понимаю, деньги вносятся/забираются через кассу, а не через менеджера

Цитата
Цитата
Ирья пишет:
Цитата

В Сбербанке давно были?

Про сбер ничего сказать не могу. Я клиент Открывашки. В офисах Открывашки, насколько я понимаю, деньги вносятся/забираются через кассу, а не через менеджера
ну да, зачем брать на абордаж кассу, если достаточно зайти за клиентом в каморку с кассовым окошком и затворив за собой тихонько дверь потребовать наличные угрожая при этом жизни клиента

В жизни всегда есть место подвигу...

Цитата
Цитата
Ирья пишет:
Цитата

В Сбербанке давно были?

да что вы прицепились со своей открывашкой.... вам в целом имеют ввиду как с этим дело обстоит и пример сбера привели в пример как самого массового банка по отделениям и следовательно массового бардака получается касаемо безопасности smile:bonk: ... а погибшего искренне жаль

Конечно, клиенту не надо было геройствовать, не его тема.
А Открытие в Питере как-то серийно грабили. Карма, видимо, плохая.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть