Форум

Исследование: Львы-клиенты в банке чаще открывают вклады, Раки оформляют кредитные карты

от 2019-10-19 11:24:00

• 1
Цитата
Прайм:
Аналитики изучили статистику самых популярных финансовых услуг среди представителей
разных знаков зодиака с начала года.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

Заголовок огонь если не читать текст, теперь всех в банке буду звать, раки приперлись, нормально львам кладку сделать не дают .... smile:D smile:D smile:D smile:D
А рыбы, рыбы что, ипотечняки ? smile:D smile:D smile:D
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

Статья ниочем.
Не охвачены как все знаки, так и все виды услуг..
А я походу совсем нетипичный близнец))
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
Статья ниочем.
Кому это вообще надо ?
Цитата
Аналитики изучили статистику самых популярных финансовых услуг среди представителей разных знаков зодиака с начала года.
Ещё удивляемся, когда должники, дипломированные маги и чародеи, приходят в офисы и говорят, что они ничего не должны. Это знамение высших сил.
Изменено: Кот Бeгeмoт- 19.10.2019 14:33

А, если клиент родился на стыке двух знаков Рак-Лев, что он выберет? smile:D

Цитата
Кот Бeгeмoт пишет:
Цитата
Struzhkin пишет:
Статья ниочем.
Кому это вообще надо ?
Цитата
Аналитики изучили статистику самых популярных финансовых услуг среди представителей разных знаков зодиака с начала года.
Ещё удивляемся, когда должники, дипломированные маги и чародеи, приходят в офисы и говорят, что они ничего не должны. Это знамение высших сил.

Это родителям подспорье для расчётов когда лучше зачинать будущих клиентов банков. А банки могут ориентироваться, кому какую рекламу адресовать. smile;)
«Когда грабёж становится способом жизни группы людей, они вскоре создают для себя легальную систему, которая разрешает это, и моральный код, который прославляет это»
Предшественник Австрийской школы экономист Фредерик Бастия про 90-е :)

В нашем банке все по зодиаку
Вклады львам, кредиты ракам
А стрельцам, весам и прочим козерогам
Услуг нет, заворачиваем от порога!
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

А есть такое слово гороскопический знак? Вот как то резануло.....

Фигня все это. Я лев и у меня кредит.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть