Форум

В Минфине рассказали о причинах роста реальных доходов населения в РФ

от 2019-10-19 18:12:00

• 1
Цитата
Прайм:
Ранее Росстат сообщил, что реальные располагаемые доходы россиян в III
квартале 2019 года выросли на 3% в годовом выражении, в январе — сентябре
рост составил 0,2%.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Ну,сказочник! ну,даёт!))))))) Народ кто ему верит?)))))

<<«Две причины (роста реальных доходов населения. — Прим. ред.). Это снижение инфляции, то есть доходы номинально сами по себе выросли>>

Номинальные доходы могут вырасти только случае снижения инфляции до ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ значений. Прежде чем читать журналистам бумажки выданные из МВФ надо думать

Думаю, что даже бестолковая сказка про курочку рябу более понятна, чем эта! smile:D

Сосредоточиться на словах, - " доходы номинально
сами по себе выросли", остальное не читать...! smile:rofl:
Как блеснул коллега Антона Силуанова -
"живём мы хорошо, но дальше так жить нельзя"...! smile:D

Цитата
юрий (ugor) пишет:
Ну,сказочник! ну,даёт!))))))) Народ кто ему верит?)))))

Начальство. Для кого еще, по вашему, весь это буйный оптимизм озвучивается?

Цитата
netadresa63 пишет:
Думаю, что даже бестолковая сказка про курочку рябу более понятна, чем эта!

Сказка о курочке рябе в неадаптированном для детей варианте

Цитата
Жил-был старик со старушкою, у них была курочка-татарушка, снесла яичко в куте под окошком: пестро, востро, костяно, мудрено! Положила на полочку; мышка шла, хвостиком тряхнула, полочка упала, яичко разбилось. Старик плачет, старуха возрыдает, в печи пылает, верх на избе шатается, девочка-внучка с горя удавилась. Идет просвирня, спрашивает: что они так плачут? Старики начали пересказывать: «Как нам не плакать? Есть у нас курочка-татарушка, снесла яичко в куте под окошком: пестро, востро, костяно, мудрено! Положила на полочку; мышка шла, хвостиком тряхнула, полочка упала, яичко и разбилось! Я, старик, плачу, старуха возрыдает, в печи пылает, верх на избе шатается, девочка-внучка с горя удавилась». Просвирня как услыхала — все просвиры изломала и побросала. Подходит дьячок и спрашивает у просвирни: зачем она просвиры побросала?
Она пересказала ему все горе; дьячок побежал на колокольню и перебил все колокола. Идет поп, спрашивает у дьячка: зачем колокола перебил? Дьячок пересказал все горе попу, а поп побежал, все книги изорвал.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Сколь изящно и грациозно обойден номинальный рост доходов относительно цен.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть