Форум

Реформу ОСАГО будут пересматривать

от 2019-10-21 09:59:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Депутаты и чиновники испугались роста цен на полисы.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Этот пересмотр, длится с самого возникновения ОСАГО! и наверно он будет происходить вечно! smile:pardon:

А в итоге будет всё как и обычно, и тарифный коридор расширят и коэффициенты оставят и будем мы платить все больше и больше ...

Цитата
Как напоминает «Коммерсант», помимо трех нововведений, готовящихся к возможной отмене, в ходе реформы с октября 2020 года предполагается отменить коэффициент мощности автомобиля (может повышать стоимость полиса в 1,6 раза).

Компенсировать отмену коэффициентов страховщикам предлагалось расширением тарифного коридора сначала на 40%, потом на 30% (сейчас он установлен ЦБ в размере 2 746—4 942 рублей).
По Закону сохранения. Если где-то убыло, значит, где-то прибыло.........

Добросовестно платил за осагу 11 лет. В свете бесконечных изменений я опустил руки и езжу год без него.

Цитата
TSVGray пишет:
Добросовестно платил за осагу 11 лет. В свете бесконечных изменений я опустил руки и езжу год без него.

И чего ждете? Похвалы или лайков? Ай молодец какой, ездит без страховки! А то, что в случае возникновения страхового случая по вашей вине страховая компания никакое возмещение пострадавшему не сделает, вам пофиг наверное? Потерпевшему кучу нервов придется потратить, чтобы в судебном порядке истребовать с вас сумму ущерба.
Если нет денег на обслуживание автомобиля, нечего эксплуатировать его. Не только себе вредите ведь, но и потенциальному потерпевшему.

P.S> Да, дорого, да, зажрались страховщики. Да, скрипя сердцем отдаю деньги за ОСАГО. Но если кому-то что-то не нравится, можно ведь продать автомобиль и пользоваться каршерингом, транспортом общего пользования или такси.

добровольное медицинское страхование, автострахование и страхование имущества в США - видимо единственно рабочие механизмы.. Все остальное - безвозмездный сбор денег с населения..

Цитата
TSVGray пишет:

Поддержу, второй год пошел.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть