Форум

«Мир» предоставит скидки до 25% в популярных заведениях мегаполисов

от 2019-10-21 22:59:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Преимущества будут обновляться ежемесячно, обещают в платежной системе.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Я всё же считаю, что значительные скидки как раз надо делать тогда когда люди реже посещают заведения, что б стимулировать)

Цитата
Алексей (rdwalex) пишет:
Я всё же считаю, что значительные скидки как раз надо делать тогда когда люди реже посещают заведения, что б стимулировать)

Мне кажется, тут стимул скорее использования платежной системы, а не реклама заведений.

Цитата
Алексей (rdwalex) пишет:

судя по городам, эти скидки делают чтобы люди чаще москву и питер посещали. сидит такой житель владивостока и думает - "о, в москве скидки в заведении, чобы не съездить"

Цитата
Rey P пишет:
судя по городам, эти скидки делают чтобы люди чаще москву и питер посещали. сидит такой житель владивостока и думает - "о, в москве скидки в заведении, чобы не съездить"

В Москве и Питере магазинов и заведений полно. И наценка в них такова, что пользователям платежных систем можно что-то скинуть. Сразу скажу: в этом Мире представлены такие магазины и заведения, в которые обычный народ не ходит, цены в них выше среднего, а расположены они только в крупных городах
Изменено: kokoska- 22.10.2019 11:18 (отмодерирована цитата)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть