Форум

Россияне не забрали выигрышей в лотереи почти на 3 млрд рублей

от 2019-10-22 09:37:00

• 1
Цитата
Известия:
Основные причины — рассеянность и разочарование от крайне скромной победы.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

На работе женщины умудрились на 23 февраля "подарить" нам билеты этого самого столото. Мой выигрыш как раз и составил эти самые 150-10руб. Оказалось, что и для их получения еще нужен какой-то код из СМС, который в случае вот такого "подарка" приходит на не-пойми-чей телефон... Спустя некоторое время из любопытства поинтересовался у дарительниц - хоть кто-нибудь обращался к ним за этим кодом? Отвечают - нет, из более чем сотни подаренных билетов никто не обращался. Видимо, ничего крупнее 150руб никто не выиграл, а ради такой суммы выглядеть в глазах подаривших женщин настолько мелочным - никто из мужиков не возжелал smile:|
Как думаете, многие ли у нас на работе захотят сыграть в это столото еще раз? smile:yep: Ну а лично я и без этого в лотереи ни ногой, ни траком еще со времён "Спортлото-80" smile:painful:

Цитата
Борис (bor0410) пишет:
Как думаете, многие ли у нас на работе захотят сыграть в это столото еще раз? smile:yep: Ну а лично я и без этого в лотереи ни ногой, ни траком еще со времён "Спортлото-80" smile:painful:
Интересно, кто-нить тут в курсе, что все распиаренные до нельзя розыгрыши лотереи типа "Русское лото", которые показывают по воскресениям на НТВ, на самом деле проходят накануне в субботу? При этом на сайте столото для участников лотереи в личных кабинетах висит информация с наглым враньём, что розыгрыша ещё не было, и что результаты будут известны только после показа на НТВ.
«Когда грабёж становится способом жизни группы людей, они вскоре создают для себя легальную систему, которая разрешает это, и моральный код, который прославляет это»
Предшественник Австрийской школы экономист Фредерик Бастия про 90-е :)

что за дичь???!!!....

Им некогда, они с вёдрами за халявной картошкой в очереди стоят, да ведут борьбу за просрочку на задворках гипермаркетов
Изменено: Sappynoff- 23.10.2019 18:05

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть