Форум

Силуанов ответил на вопрос о 15 млн бедных без поддержки государства

от 2019-10-23 15:11:00

• 1
Цитата
РБК:
По итогам первого полугодия 2019 года за чертой бедности живут 19,8 млн
россиян.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Наверное, возможно ... Вобщем, чел ниче не знает.

я бы ему напомнил про путешествующих пенсионерах....пусть ответит за базар!)))

Цитата
Андрей (navy-one) пишет:
Наверное, возможно ... Вобщем, чел ниче не знает.

Чушь. Я в реальности знаю, что такое поддержка государства. Ухаживаю 9 лет за парализованной мамой пенсионеркой инвалидом 1 группы, на двоих 24500 рублей, это с моими 1200 рублей по уходу. Благо у меня брат ещё есть, иначе бы мы не прожили. Только с брата помощью живём нормально. Это беда, если в семье кого-то парализует, то другой родственник работать не сможет, если хочет нормально ухаживать за больным. Вот поэтому моя мама 9 лет и держится, за счёт моего ухода.
Кто не против вас,тот за вас

Вы только вдумайтесь, какая глупость творится. Ухаживающий за лежащий парализованным человеком, имеет право бесплатного проезда, только в сопровождении его. То есть, чтобы пойти купить продукты для того же лежачего человека, ухаживающий обязан сам оплатить проезд, это при том, что уход за лежачим 1200 рублей в месяц, а месячный проездной около 2000 рублей, ну или взять с пастелью лежачего с собой. Это при том, что сам лежачий имеет право на бесплатный проезд, но в силу болезни его льгота бессмысленна и передать её он, ухаживающему не может. Далее. По уходу за лежачим инвалидом с детства платят 10000 рублей, а в семье, где родственник стал лежачим инвалидом в процессе жизни, по уходу платят 1200 рублей, почему такая дискриминации или это разные парализации.

Я уже 100 раз им писал, что это одинаковые лежачие инвалиды и платить родственнику надо одинаково. И проезд должен быть бесплатный для ухаживающего.

Ну и расскажите мне, что за льготы у лежачего больного, который никуда не может выезжать? Вы сбагрили лежачего родственникам и дали им в оплату 1200 рублей, из низ больше на проезд уйдёт. Нет никакой помощи у нас, одна болтовня.
Кто не против вас,тот за вас

Цитата
Мир Единого. (kukui) пишет:
Вы только вдумайтесь, какая глупость творится. Ухаживающий за лежащий парализованным человеком, имеет право бесплатного проезда, только в сопровождении его. То есть, чтобы пойти купить продукты для того же лежачего человека, ухаживающий обязан сам оплатить проезд, это при том, что уход за лежачим 1200 рублей в месяц, а месячный проездной около 2000 рублей, ну или взять с пастелью лежачего с собой. Это при том, что сам лежачий имеет право на бесплатный проезд, но в силу болезни его льгота бессмысленна и передать её он, ухаживающему не может. Далее. По уходу за лежачим инвалидом с детства платят 10000 рублей, а в семье, где родственник стал лежачим инвалидом в процессе жизни, по уходу платят 1200 рублей, почему такая дискриминации или это разные парализации.

Я уже 100 раз им писал, что это одинаковые лежачие инвалиды и платить родственнику надо одинаково. И проезд должен быть бесплатный для ухаживающего.

Ну и расскажите мне, что за льготы у лежачего больного, который никуда не может выезжать? Вы сбагрили лежачего родственникам и дали им в оплату 1200 рублей, из низ больше на проезд уйдёт. Нет никакой помощи у нас, одна болтовня.
все это знакомо! а еще что бы получить эти 1200р..надо предоставить кучу документов....справку из МФЦ что не работаешь....государство наше жмет копеечку для своих...

ugor,
Африка важнее.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата
ugor пишет:
государство наше жмет копеечку для своих...

Государство есть аппарат поддержания господства одного класса над другим.
Сказал ещё В.И.Ленин.
про поддержку своих граждан ни слова.
Делайте выводы.. Ничего не меняется.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

А вот на яхты и самолеты отменяют транспортный налог. (Пронько. Царьград.)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть