| Цитата |
|---|
Александр (Б.Е.С.) пишет: технологичное решето набрало самодостаточных молодых спецов на 20 копеек - теперь удивляется почему каждый старается заработать сверх еще 1 рубль, исходя из того, что у него под рукой.
вывод: какая политика и установка, какой отбор и отбирающие спецы - такие и кадры на рабочем месте.
помни - тупой всегда будет подбирать себе ровню или еще тупее. умного он возьмет - только ущербного. дабы держать его на воде и хлебе. |
Да как бы в Сбере не самая маленькая ЗП. Не у всех конечно, но тем не менее. А дело действительно в масштабе. Уследить и проконтролировать ораву своих сотрудников + сотрудников дочек и партнеров - задача не из легких. В данном случае как раз надо спрашивать с этой самой "НСВ".
Я бы на законодательном уровне запретил банкам указывать в договоре с клиентом о том, что его персональные данные могут передаваться третьим лицам. 1 юр. лицо - 1 договор! Все! Хотите передавать мои данные кому-то, давайте мне договор с этим юр. лицом! Нет договора - идите лесом.