Форум

Итальянский бизнес покидает Россию

от 2019-10-25 19:51:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Главная причина — это санкции.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Arrivederci Roma...
good bye...
au revoir...)))

А придумавшая санкции Америка довольно потирает руки)). Терпите дальше, итальянцы.
Чем смотреть правде в глаза, лучше дать неправде в ухо.

Не может дольче Габана ...

они приходят удивляются и уходят. ну прям - детские болезни (я сделаю сам, я все могу).
а потом налажают и в теплое место - домой.

пора бы специалистов набирать которые здесь растут и не замарачиваться на тех, кто учился за пределами РФ.
отметив лоя себя изначально - с кокой целью идут, на какой срок и т.д.

По-моему почти любой западной компании на нашем рынке сейчас особо нечего ловить, т.к. основная масса населения имеет низкую платёжеспособность и поэтому в большинстве покупают китайские или турецкие товары.
С 2013г. инвестирую в МФО и другие компании. Выбор есть всегда. Дополнительная выгода при инвестировании в МФО и коллекторские агентства. Мой канал в Telegram https://t.me/tvoj_passivnyj_dohod

Цитата
Lacoste_$ пишет:
По-моему почти любой западной компании на нашем рынке сейчас особо нечего ловить, т.к. основная масса населения имеет низкую платёжеспособность и поэтому в большинстве покупают китайские или турецкие товары.

вы не правы.

любая компания может вложиться в технологии и бренд.
за 3-5 лет сформировать качественный технологический процесс и кадровый резерв - при условии четкого понимания что и где она будет продавать и сколько стоит рабочий труд.
нанять от болды не подумавши генерального или операционного директора - за 500 тыс. можно, но это не гарантирует качество, выручку и конечный результат. т.к. в конечном итоге продукт делает не руки генерального, а его сотрудников.
а значит можно и 500 положить, но с четко продуманной мотивацией, ответственностью сторон, и предварительными вопросами по существу - производства, экономики, финансов, кадрового делопроизводства и т.д.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть